quote:Originally posted by pomata1a>id="red"> ...simpatica la ragazza heeeeee
A SANRO' E MICA POI FA' LA PUBBLICITA' HAI LOCALI PE' MANNACCE A PAGA' LI CONTI TUA[:D][:D] GRAZIE TI FACCIO SAPERE SE CI ANDIAMO[;)] ME RACCOMANDO DIJE DE METTE TUTTO SU LI CONTI TUA[;)][:D][:D] ALLA FINE SEMO AMICI.....NO....... >
quote:Originally posted by sandrone69> A SANDRO' ME STAI A DIVENTA' UN PURCIARO UN CONTO DE UN RISTORANTE............. E CHE SIA MAI.............[:D][:D]
A SANRO' E MICA POI FA' LA PUBBLICITA' HAI LOCALI PE' MANNACCE A PAGA' LI CONTI TUA[:D][:D] GRAZIE TI FACCIO SAPERE SE CI ANDIAMO[;)] ME RACCOMANDO DIJE DE METTE TUTTO SU LI CONTI TUA[;)][:D][:D] ALLA FINE SEMO AMICI.....NO....... >
>
quote:Originally posted by pomata1a> A SANDRO' ME STAI A DIVENTA' UN PURCIARO UN CONTO DE UN RISTORANTE............. E CHE SIA MAI.............[:D][:D]
quote:Originally posted by sandrone69>
quote:Originally posted by paolathea>
Buongiorno a tutti! SIRE!!!!!!!!!!!!! Io gia' faccio fatica a cominciare la giornata senza i saluti di Alessio e tu mi fai pure mancare la massima marzulliana notturna...[:(][:(][:(] e oggi io su cosa dirigero' i miei pensieri? BUONA PARTENZA A TUTTI!!!!! ...e buon fine settimana a chi resta [:(][:(][:(]id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS"> TE LA SCRIVO ORA CARISSIMA: LO SCRIVERE E' REALTA' DELLA FOLLIA NOTTURNA O NOTTURNA FOLLIA PER LA REALTA'................[:D][:p] VI VOGLIO BENE COME UNA GRANDE FAMIGLIA MI DISTRAETE DAI TRISTI PENSIERI........... RIMANETE SEMPRE COSI' !!! >
quote:Originally posted by paolathea>
STEFANOOOOOO!!!!!!!!! PUOI ANCHE OSARE CON UN "CIAO!" [;)].....id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS"> Comunque noi ancora ridiamo della tua battuta di cosa sembri quando balli...[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Sire primo VI VOGLIO BENE COME UNA GRANDE FAMIGLIA MI DISTRAETE DAI TRISTI PENSIERI........... RIMANETE SEMPRE COSI' !!! >> Questa mi piace di piu', mio Sire...noi siamo sempre qui e se in qualsiasi momento ti balena un pensiero birbantello ci troverai sempre. Un uomo con il tuo coraggio e la tua forza per noi e' una ricchezza, grazie per i momenti che condividi con noi, per la tua enorme generosita', disponibilita' e per quanto ci arriva attraverso te e la tua famiglia che da' un valore in piu'al nostro stare insieme. Paola