quote:Originally posted by paolathea> AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E VA BE' MA TANTO A ME STI SGORBIETTI ME PIACENO PROPRIO TANTO TANTO[:)][:)][:)][:)]id="size6">
[;)] invece di pensare all'ingegneria informatica, comincia a scaldare l'acqua per il bagnetto nonnina!>
quote:Originally posted by pomata1a>FORSE MI SONO SPIEGATA MALE MA QUESTO DISCORSO E' IN GENERALE E NO PERSONALE SOLO IL MIO PENSIERO E' PERSONALE
quote:Originally posted by moje de sandrone> CIAO ILARIA SONO D'ACCORDO CON TE LE VIE DI MEZZO SONO SEMPRE LE MIGLIORI[:D] MA LA SINCERITA' ME PIACE DE PIU'[:D] BASTA CHE POI OGNIUNO SE PRENDA LE RESPONSABILITA' DI CIO' CHE DICE......... POI PENSO ANCHE CHE L'EDUCAZIONE SIA ALLA BASE DI TUTTO[;)] [:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by paolathea>SECONDO ILARIA LE PERSONE SINCERE SONO DIFFICILI DA TROVARE SPECIALMENTE QUANDO SONO TANTE TESTE A PENSA'....UNA COSA HO IMPARATO SE DEVO ESSERE SINCERA...PAROLE TROPPO DOLCI STORPIANO, PAROLE TROPPO DIRETTE OFFENDONO,DI SOLITO SI USA UNA VIA DI MEZZO, CHE E' DIFFICILE DA TROVARE.OGNI PERSONA E' RESPONSABILE DI CIO' CHE DICE E DI CIO' CHE FA' ANCHE PERCHE' SIAMO ADULTI E NO BAMBINI. SECONDO ME SE SI TROVA LA VIA DI MEZZO SI POSSONO FARE TANTE BELLE COSE,MA SE NON SI TROVA NON SI VA AVANTI [:)] ammazza come so' seria[;)][;)][:0][:0]
Daniela, il mio "ma che ne dubiti?" era riferito alla risposta che hai dato a Sire primo "SPERO TANTO CHE IL GRUPPO GIA' SI SIA FORMATO E CHE SIA SEMPRE UN GRUPPO APERTO A TUTTI VECCHI E NUOVI SALUTONE DANIELA"id="red"> era un modo di dire per affermare una volta di piu' che il gruppo c'e' ed e' un gran bel gruppo... [;)] (pero' mo che rileggo, effettivamente non si capiva mica tanto...[xx(]) Danie'...magari aveccele intorno tutti i giorni persone sincere e schiette come te! Un abbraccione! Paola ps per salvare la foto faccio prima a telefonarti...[:D][:D][:D] >
>
>
quote:Originally posted by moje de sandrone> NO NO TI SEI SPIGATA BENE ANCHE IL MIO E' UN DISCORSO GENERALE CE MANCHEREBBE CHE ME METTO A SENTENZIA LE PERSONE......... FORSE IO MI SONO SPIEGATA MALE......... L'EDUCAZIONE E LA SINCERITA' SONO LE BASI E CON QUESTE DOTI TUTTO SI PUO' FARE TUTTO QUA
quote:Originally posted by pomata1a>FORSE MI SONO SPIEGATA MALE MA QUESTO DISCORSO E' IN GENERALE E NO PERSONALE SOLO IL MIO PENSIERO E' PERSONALE
quote:Originally posted by moje de sandrone> CIAO ILARIA SONO D'ACCORDO CON TE LE VIE DI MEZZO SONO SEMPRE LE MIGLIORI[:D] MA LA SINCERITA' ME PIACE DE PIU'[:D] BASTA CHE POI OGNIUNO SE PRENDA LE RESPONSABILITA' DI CIO' CHE DICE......... POI PENSO ANCHE CHE L'EDUCAZIONE SIA ALLA BASE DI TUTTO[;)] [:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by paolathea>SECONDO ILARIA LE PERSONE SINCERE SONO DIFFICILI DA TROVARE SPECIALMENTE QUANDO SONO TANTE TESTE A PENSA'....UNA COSA HO IMPARATO SE DEVO ESSERE SINCERA...PAROLE TROPPO DOLCI STORPIANO, PAROLE TROPPO DIRETTE OFFENDONO,DI SOLITO SI USA UNA VIA DI MEZZO, CHE E' DIFFICILE DA TROVARE.OGNI PERSONA E' RESPONSABILE DI CIO' CHE DICE E DI CIO' CHE FA' ANCHE PERCHE' SIAMO ADULTI E NO BAMBINI. SECONDO ME SE SI TROVA LA VIA DI MEZZO SI POSSONO FARE TANTE BELLE COSE,MA SE NON SI TROVA NON SI VA AVANTI [:)] ammazza come so' seria[;)][;)][:0][:0]
Daniela, il mio "ma che ne dubiti?" era riferito alla risposta che hai dato a Sire primo "SPERO TANTO CHE IL GRUPPO GIA' SI SIA FORMATO E CHE SIA SEMPRE UN GRUPPO APERTO A TUTTI VECCHI E NUOVI SALUTONE DANIELA"id="red"> era un modo di dire per affermare una volta di piu' che il gruppo c'e' ed e' un gran bel gruppo... [;)] (pero' mo che rileggo, effettivamente non si capiva mica tanto...[xx(]) Danie'...magari aveccele intorno tutti i giorni persone sincere e schiette come te! Un abbraccione! Paola ps per salvare la foto faccio prima a telefonarti...[:D][:D][:D] >
>
>
>
quote:Originally posted by pomata1a>ME SO' PERSA UN PO' DI PAG. CHE E' SUCCESSO[?][?]
ANNATE SOLO VOI [:D][:D][:D][:D] NUN SO' SE HAI LETTO PURTROPPO STO FERMA PE' BER PO' ................ VORRA' DI CHE QUANNO NUN USCIRETE ME VERETE A TROVA..........[:)][:)][:)] >
IVANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> quote:Originally posted by paolathea Ma che carini.... due li conosco...il terzo chi sara'? IVANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> >> ....ecchime!!!!!!!!, scusate l'assenza, ma il mio lavoro è "'na galera", sto in affanno e non riesco a fare niente, ho preso un giorno di ferie ed ho il lavoro arretrato di una settimana!.[?] inizio ad avere paura per le ferie estive
meno male che mi sono ricaricato insieme a voi[:)]
mi sono divertito, era come ci conoscessimo da sempre.
siamo stati veramente bene
...ILARIA!!!! Marta mi ha chiesto "quando andiamo dalla mamma di Martina?"
la prossima volta ha detto che dorme da te ....preparati!
per Paola..... mi sono dovuto bere il fragolino da solo e Mauro si è dovuto mangiare le fave con il pecorino da solo!!1 non si fa così[;)] quote:Originally posted by martinadesantis per Paola..... mi sono dovuto bere il fragolino da solo e Mauro si è dovuto mangiare le fave con il pecorino da solo!!1 non si fa così[;)] >> Mauro le fave e il pecorino me li ha portati e ho sperato che di ritorno passassi anche tu con il fragolino...ma tanto non hai scampo, prima o poi ti becco! [;)]
quote:Originally posted by paolathea>
quote:Originally posted by fds1971> Ciao Francesca, puoi leggere tutti i riferimenti sul sito del campeggio
Bellissime queste foto di Poppi, quasi quasi mi avete fatto venire voglia!! Il prossimo fine settimana siamo due equipaggi, con un "sacco" di bambini [:D][:D][:D]e volevamo dirigerci verso il mare, io avevo pensato a CamperOasi ma ora che ho visto le vostre vostre foto non mi dispiacerebbe visitare Poppi. E' necessario prenotare? Voi dove andate? Ciao, Francescaid="Times New Roman">id="size2">id="purple"> >www.campingfalterona.it
se chiami puoi chiedere della sig.ra Claudia che e' gentilissima e simpaticissima. Per quanto riguarda questo we, io non potro' uscire causa battesimo di un mio nipotino, ma continua a seguirci che magari qualcuno qualche idea per uscire la lancia! A presto! Paola
>
quote:Originally posted by clo66>
quote:Originally posted by paolathea> Ciao spero che presto si organizzi un'uscita al mare, anche se noi siamo liberi dal 24, I Sandroni sono sempre troppo gentili[:I], Betta ha ragione[:D]id="size3">id="blue">id="Comic Sans MS"> Per chi ha chiesto di POPPI consiglio di aspettare che faccia più caldo[;)], la sera andavamo a vin brulè, preparato encomiabilmente da Virgo.id="purple">id="Comic Sans MS">id="Times New Roman">
quote:Originally posted by clo66> Ciao Clo66, mi auguro che presto potremo di nuovo organizzare un'uscita insieme, un po' perche' i Sandroni mi hanno detto cose bellissime su di voi e avrei proprio voglia di conoscervi meglio (al Sasso siamo solo riusciti a stringerci la mano...) e un po' perche' mia figlia Betta ancora mi tiene il muso per questa occasione mancata di stare un po' con Anita. Spero a presto! Paola
Saluti a tutti e complimenti per le foto.id="blue">id="size3">[^][^][^] Nun te preoccupa che non cado[:D] >
>
>
quote:Originally posted by fds1971> COMPLIMENTI ALLA CUCCIOLA!!!!! Qui e' tutto un parlare di cuccioli, ma tu ti riferisci alla bimba...anche perche' i cuccioli di cane non si portano dal pediatra! Complimentoni ancora, non vedo l'ora di spupazzarmela! (sempre se la mamma e' daccordo [;)]) Paola
Sono appena tornata dal pediatra: la mia cucciolina oggi pesa 4,7 Kg! Francesca >
quote:Originally posted by moje de sandrone> Tranquilla Ilaria, tu scrivi che prima o poi il messaggio arriva! [:)]
CIAO PAOLA , IL MIO COMP. E' LENTO E VI LEGGO LENTAMENTE SPERO CHE LE RISPOSTE ARRIVINO SENZA SCRIVERE SUGLI ALTRI SICURAMENTE SI CREERA' UN PO DI TRAFFICO....[;)] >