quote:Originally posted by Didola> SE VOLETE VE CE VADO A METTE DU' SEDIE DA SUBITO[:D][:D][:D][:D]
CIAO PEPE, CIAO POMATA, X PAOLA:ABBIAMO PARLATO CON QUELLO DI TORRE FLAVIA, DICE CHE E' MEGLIO ARRIVARE VENERDI'. NOI ARRIVIAMO A T.F. VENERDI' POMERIGGIO E VI ASPETTIAMO[;)] >
quote:Originally posted by pomata1a> ALESSIO!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> Ma secondo te come faccio a capi' che sei te? [:D] La volemo fa' una registrazione nuova per Daniela? (cosi' a lei non la saluto e a te si'[^][:D][:D][:D][:D]) Lo so che questa affermazione mi costera' nuove minacce fisiche pesantissime...
buona a tutti id="size3"> >
quote:Originally posted by paolathea> ciao paola, ciao daniela PRIMA DI FARE UNA NUOVA REGISTRAZINE DOBBIAMO SCEGLIERE IL NOME[:)] A PA VAI CON IL SONDAGGIO IO PROPONGO: DANY 81 SPIDERWOMAN TUTTAPERGRETA POMATINA CUCCIOLA COSIMA MOGLIEPOMATA DAMAL MIO MARITO CONSIGLIA: KERAMINE H[:D] GENTALINquote:Originally posted by pomata1a> ALESSIO!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> Ma secondo te come faccio a capi' che sei te? [:D] La volemo fa' una registrazione nuova per Daniela? (cosi' a lei non la saluto e a te si'[^][:D][:D][:D][:D]) Lo so che questa affermazione mi costera' nuove minacce fisiche pesantissime...
buona a tutti id="size3"> >![]()
>
quote:Originally posted by paolathea> SCUSA MA STO CORROMPENDO DRAGON BALL[;)]
Laura, buttalo sto cellulare... nun te sona? Per il sondaggio, concordo con Franco e aggiungerei...PREPARAZIONE H! [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Didola> QUESTO!!!!! ME PIACE!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">
PREPARAZIONE P(POMATA) [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> BELLISSIMOid="red">id="size5"> SENTI MA STA DONNA TACE , MI DEVO PREOCCUPARE???
Did="red">id="size5">aniela Aid="red">id="size5">lessio Mid="red">id="size5">artina Aid="red">id="size5">lessandro DAMAid="red">id="size5"> che fantastichezza[:D][:D][:D]!!!!!!!! A Danie'...mo dimme che non te piace! Se gia' e' preso puoi aggiungere 1a DAMA 1aid="red">id="size5"> E ANTIAMOOOOOO!!!!!!![^][^][^]id="navy">id="size6">id="Comic Sans MS"> >