quote:Originally posted by pomata1a> ...gia' organizzato!!!!!! droga,sesso e rock and roll[:D][:D][:D]id="size4">id="red">
SANDRONE AUITAME A ORGANIZZARE LA NOSTRA FESTA CON FRANCO[8D][8D] SOLO MASCHIETTI TANTE DONNE MA NO LE MOGLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[8D][8D]id="size2"> >
quote:Originally posted by paolathea> ARTRO CHE TUONI TRA UN PO' SE NUN LA FA' FINITA VENGONO GIU' FURMINI E SAETTE[:D][:D][:D][:D][:D] E POI LO MANNO A DORMI CO LI CANI[:D][:D][:D] CMQ PRIMA VOLEVO DI CHE LO STO A MARCA' A OMO[:D][:D][:D]
Alessio....te la stai a rischià brutta...li sento da qua i tuoni che stanno pe uscì dalle mani de Daniela... >
quote:Originally posted by sandrone69> DE PIU' PERO NUN DIMENTICAMOSE ERICOOOOOOOOOOOOOO[:D][:D]id="size6">
quote:Originally posted by pomata1a> ...gia' organizzato!!!!!! droga,sesso e rock and roll[:D][:D][:D]id="size4">id="red">
SANDRONE AUITAME A ORGANIZZARE LA NOSTRA FESTA CON FRANCO[8D][8D] SOLO MASCHIETTI TANTE DONNE MA NO LE MOGLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[8D][8D]id="size2"> >
>
quote:Originally posted by pomata1a> [}:)]MIO MARITO STA A CASA PER IL SUO COMPLEANNO[}:)]
quote:Originally posted by paolathea> RECUPERO RECUPERO[:D] NON TI PREOCUPARE SO DA 10[8D][8D]id="size4">
Lo so Daniè ...te stavo un pò a prende in giro co Marco...[:D][:D][:D][:D][:D] Comunque daje un piatto de pasta a Alessio perchè me sà che de panini stasera nun se ne parla...a meno che non sfodera dichiarazioni d'amore pubbliche! Alè, mo vojo vedè come la recuperi sta faccenda [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Didola> A ZINGARAAAAAAAAAAA NON LO FAI VENI AL COMPLEANNO NOSTROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[}:)][}:)]
quote:Originally posted by pomata1a> [}:)]MIO MARITO STA A CASA PER IL SUO COMPLEANNO[}:)]
>
quote:Originally posted by difrel> INTANTO LE DONNE A CASA[:D] PERO VOGLIO PURE ERICO id="size3">
NDO ANNAMO,CHE FAMO,CO CHI ANNAMO E SOPRATTUTTO CHI SE PORTAMO[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?] >