quote:Originally posted by damama> a casa co li fiiid="size6">
bhe famo tutte donne in un locale con musica e tanti bei di dio che c'è fanno lo spogliarello..nooooooo[:p][:p][:p][:p][:p] >
quote:Originally posted by damama>
bhe famo tutte donne in un locale con musica e tanti bei di dio che c'è fanno lo spogliarello..nooooooo[:p][:p][:p][:p][:p] >
SE VIENE QUESTA AL NOSTRO DE COMPLEANNO
VOI FATE COME VE PARE[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by sandrone69> E CHI MAGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAid="size6">
annamo x i compleanni a un localetto che se magna na favola...ma non per quello che magni[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by damama> bona sta' bona,ma nun dovevi anna' a fa' er cambio de stagione te !!! anzi ai compleanni vie' pure david. e voi donnine ve riunite dentro na casa tutte insieme e fate la carzetta e ce cucite li petalini bucati[:D][:D][:D] ...E NOI SANNAMO A DIVERTIIII NANNIII NANNIIII[:D]
quote:Originally posted by enrico66> STAMO A ORGANIZZA TE TIETTE PRONTOOOOOOOOOO[8D]id="size4">
ECCOMIIIIIIIIIIII, MI STO METTENDO LE SCARPE. DOV'E' STA FESTA TRASGRESSIVA ? [8D][8D][8D][8D]id="size5">id="purple"> >
quote:Originally posted by enrico66> ZITTI ZITTI....ECCOLOOOOOO IL NOSTRO PRESIDENTE ARCOLIZZATO PADANO DER MOVIMENTO CAMPERISTI COL GIN!!!!id="size5">id="red">
ECCOMIIIIIIIIIIII, MI STO METTENDO LE SCARPE. DOV'E' STA FESTA TRASGRESSIVA ? [8D][8D][8D][8D]id="size5">id="purple"> >
quote:Originally posted by pepericchio> DIGLI A TUO MARITO SE C E' UN POSTICINO[:D][:D][:D]
MI DICE PEPE'CHE STA ANDA' A LAVORO[}:)][}:)][}:)] ANNAMO DO VE PARE IO SONO UNA MOGLIE DI GRANDI VEDUTE[^][^][^][^] LAVORA CON PIU' DI 200 DONNE[:D][:D][:D][:D] CHI STA MEGLIO DI LUI......... MA IL BELLO E CHE DICE CHE SO TUTTE BRUTTE... NUN E VEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[V][V][V] >