quote:Originally posted by sandrone69> COL GIN E NON SOLO
CAMPERISTI...COL GIN [:D][:D][:D]FORTE ME PIACE STO' GRUPPO !!!id="brown">id="size3"> >
quote:Originally posted by pepericchio> A DORMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII'[:D][:D]
SANDRO NOI NON CERAVAMO VERO... MA LE DONNE [:D][:D][:D] DO STATEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >
quote:Originally posted by difrel> Ma quelli che ne sanno! Sono nuovi e inesperti.... qui di chi sono le organizzazioni in corso? DIFREL Quindi paga lui! Io faccio parte del passato, ho deposto lo scettro [:D][:D][:D][:D][:D](come dicono nella Roma imperiale [xx(])
COME DICONO NEL COOL DEL LAGHETTO PAOLATHEA PAOLATHEA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by paolathea> NO NN FA' COSI' ORGANIZZA[^][^]id="size6">
quote:Originally posted by difrel> Ma quelli che ne sanno! Sono nuovi e inesperti.... qui di chi sono le organizzazioni in corso? DIFREL Quindi paga lui! Io faccio parte del passato, ho deposto lo scettro [:D][:D][:D][:D][:D](come dicono nella Roma imperiale [xx(])
COME DICONO NEL COOL DEL LAGHETTO PAOLATHEA PAOLATHEA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by pepericchio> ai poca memoria...controlla bene.[:D][:D][:D]id="red"> ...le donne stanno a stenne li panni o a cuci' li pedalini.[:D]id="blue">
SANDRO NOI NON CERAVAMO VERO...id="red"> MA LE DONNE [:D][:D][:D] DO STATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEid="blue"> >
quote:Originally posted by pepericchio> No...è un tantino gravida!
PAOLA MA MARCO STA CON LA CLERICI? SE SI AMMAZZA COME STA GONFIA[:D][:D][:D][:D] DA STE PARTI SE DICE CHE GLI A PIZZICATO LO ZAPONE AAAAAAAAAAAAA >
quote:Originally posted by enrico66> ...PER ME STAI ANCORA IMBRIACO !!!!id="red">id="size5">
PER RIPIGLIARMI SONO DIVENTATO NATURALISTA, SOLO COSE SANE E GENUINE, PRODOTTI DELLA TERRA SENZA OGM .... ORA SI CHE STO MEJO DE PRIMAid="size4">id="purple">>
quote:Originally posted by enrico66> M' ASSOCIO E SOTTOSCRIVO SONO NATURALISTA PURE IOid="size6"> QUI LO DICO E QUI LO NEGO[:D]
PER RIPIGLIARMI SONO DIVENTATO NATURALISTA, SOLO COSE SANE E GENUINE, PRODOTTI DELLA TERRA SENZA OGM .... ORA SI CHE STO MEJO DE PRIMAid="size4">id="purple">>
quote:Originally posted by sandrone69> Io non c'ero ma se quello spaparanzato de fronte al camper tuo è Ivano...me sà de Poppi
SCOMMETTO CHE STO' POSTO NON SO RICORDA NESSUNO.id="red">id="size4">>
quote:Originally posted by paolathea> ...O IO NUN SO' STATO HE', [:0][:0][:0][:0]id="size3">
quote:Originally posted by pepericchio> No...è un tantino gravida!
PAOLA MA MARCO STA CON LA CLERICI? SE SI AMMAZZA COME STA GONFIA[:D][:D][:D][:D] DA STE PARTI SE DICE CHE GLI A PIZZICATO LO ZAPONE AAAAAAAAAAAAA >
>