quote:Originally posted by pepericchio> ...se stanno allena' x il torneo de carcetto.[:D][:D][:D]
SANDRO MA STASERA LE DONNE DO STANNO? >
quote:Originally posted by sandrone69> purtroppo non potrò giocare, problemi di prostata! Tanto quello che tu paventi io allo specchio già lo vedo...[xx(][xx(][xx(]
SIGNOREEEEEEEE,SIGNOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..................... FAMO STA' SQUADRA DE FEMMINUCCE ??????????????????????? IN PORTA:DAMAMA DIFESA:DIDOLA DIFESA: CENTROCAMPO:ILARIA ATTACCO:DANIELA ATTACCO:GIULIA ALLENATORE:SONIA MASSAGGIATORE:IO [:D][:D][:D][:D] AVANTI CE POSTO.....FEMMINUCCE ALL'ACCIATEVE LI SCARPINI...MA NON COR TACCO.[:D][:D][:D][:D][:D] DAYE, FORZA E ONORE CAMPERISTE ROMANE.id="size2"> >
quote:Originally posted by Prodigiojunior>quote:Originally posted by paolathea> Noooo che prendo in giro...non mi permetterei mai[:D][;)] FORZA INTERRRR[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size6">
A Prodì(gio), poi non dì che non te l'avevo detto... te la rischi mica poco a entrà nel territorio delle "prese in giro".... IN QUELLO SEMO PROFESSIONISTI!!!!!!!!!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
>
quote:Originally posted by dani81> CONDIVIDO[:D][:D][:D] E POI SEMPRE FEDELE .....[^][:p][:p][:p]
MA E' MAI POSSIBILE CHE DENTRO A UN FORUM DOVE C'E' SCRITTO ROMANI E DINTORNIid="size6"> QUALCUNO SE NE PO' USCI' CON FORZA INTER[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] MA SCUSATE ME LI CACCIATE[:D][:D][:D][:D][:D] MODERATORIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PER CORTESIA BANNIAMO QUESTI INDIVIDUI[}:)][}:)][}:)][:D][:D][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][:D][:D][:D][:D][}:)][}:)][}:)]id="size6"> >
SEMO O NON SEMO UNITI PER LA VOGLIA DI SCORRIBANDE CAMPERISTICHE IN TUTTO IL GLOBO ???[?][?][?][;)][;)][;)] quote:Originally posted by paolathea> NO NO NO E ARINO STA BBONA TANTO E POSTO PE' RITA LO TROVAMO[:D][:D][:D][:D]id="size6">
CHIEDO AL MISTER DI ESSERE SOSTITUITA DA RITA! SONO CERTA CHE CON LEI LA DIFESA SARA' IMPENETRABILE, SEMBRA TANTO DOLCE, MA SECONDO ME SA ATTERRARE CHIUNQUE SI AVVICINA ALLA PORTA, ALTRO CHE CANNAVARO!id="red">id="size5">id="Comic Sans MS"> [:D][:D][:D][:D][:D] >