quote:Originally posted by chicca85> CIAOOOOOOOOOOO CHICCA COME STATE[?] TRANQUILLA DE LADRI CE NE STANNO E PURE TANTI[;)] SE NON E' PER CAPODANNO SICURAMENTE CI RIEDIAMO L'AREA E' CARINISSIMA E NE VALE LA PENA RIVENIRVI A TROVARE[;)] PER IL 31 PURTROPPO HO UN'IMPEGNO AL QUALE NON POSSO DIRE DI NO E' IL COMPLEANNO DI MIA NIPOTE[:(] UN SALUTO GRANDE E UN BACIO E ME RACCOMANNO LA BARANANZA MIA NUN LA DA' A NESSUNO[;)]
buongiorno a tutti ben trovati!!!!!!!!!!!!!! bella paoletta,come stai...pa qui è un macello co sti gazebi per capodanno!!!ora sto aspettando l'ultimo preventivo via e-mail dopo di che mi arrendo!!![V][V]so na manica de ladri!!!!!!! >
quote:Originally posted by mikidadda> CIAO MIKI GRAZIE DELLA PROPOSTA E GRAZIE DI ESSERTI RICORDATO DI NOI[;)]DI SOLITO CHI CI CONOSCE CI EVITA[:D][:D][:D][:D][:D] A PARTE GLI SCHERZI........ IO COME GIA' HO DETTO IMPEGNATA UN SALUTO AD ENZA E A TUTTA LA TUA FAMIGLIA[;)][;)]
ciao paole' per il w-eend 31 ott.come siete messi?che fate? perchè non organizziamo qualcosa insieme,tipo puntolago a ceprano cosi' facendo dividiamo i Km che ci separano. miki.[;)]id="size4">id="Comic Sans MS">id="maroon"> >
quote:Originally posted by dani81 NO NO NO E ARINO STA BBONA id="size6"> >> Daniè te sei messa a parlà in codice pure te??????????? O hai litigato con la tastiera, stamattina? BEVETE UN CAFFE' ALMENO PRIMA DI COMINCIARE A SCRIVERE!!!![:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by mikidadda> Ciao Miki, mi farebbe piacere rivedervi ma per il 31/10 siamo ancora in alto mare.... poi io sono in sciopero e aspetto che organizzino gli altri e io mi aggrego!!! [:D][:D][:D][:D][:D] Parlo per me, ma l'idea di Puntolago non mi entusiasma. Salutoni, Paola
ciao paole' per il w-eend 31 ott.come siete messi?che fate? perchè non organizziamo qualcosa insieme,tipo puntolago a ceprano cosi' facendo dividiamo i Km che ci separano. miki.[;)]id="size4">id="Comic Sans MS">id="maroon"> >
quote:Originally posted by paolathea> er caffe' piatelo te io nun ho sbajato niente a scrive[xx(][xx(] magari prenditelo prima de legge[:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dani81 NO NO NO E ARINO STA BBONA id="size6"> >> Daniè te sei messa a parlà in codice pure te??????????? O hai litigato con la tastiera, stamattina? BEVETE UN CAFFE' ALMENO PRIMA DI COMINCIARE A SCRIVERE!!!![:D][:D][:D][:D][:D]
>
quote:Originally posted by templare63> VERAMENTE I TIFOSI DELLE SQUADRE DEL NORD NON FANNO VERAMENTE PARTE DEL NOSTRO GRUPPO, SI FANNO VEDERE OGNI TANTO. MIA MOGLIE è DELLA JUVE MA PERLOMENO NON LO SCRIVE. QUANDO CI INCONTRIAMO TI TOCCA PORTARE IL VOSTRO BUONISSIMO PESTO. [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Buongiorno a tutti[:)]scusate l'assenza ma impegni di lavoro mi hanno tenuto lontano dal forum[V] per la stessa ragione penso di non poter venire a piana questo week. grazie cmq a Paolathea. per il resto spero di conoscervi di persona qaunto prima. Mi dispiace solo che ta voi ci siano infiltrati di squadre milanesi[xx(][xx(] non che io preferisca le romane (forza samp!)[;)]ma almeno sono di questa citta[:)]a presto. p.s. ma il mister mi fa giocare? >
quote:Originally posted by dani81> TEMPLARE TU GIA' CI SEI IN SQUADRA...... QUESTA E' LA LISTA DI PAG.335[;)][;)]
SQUADRA DI CALCIO A 5 POMATA DIFREL CELLONE SIRE PRIMO GRIM DAVID MARIONE TEMPLARE 66 ALLORA CHI SI AGGIUNGE[?][?][?][?][?] FORZA UN PO'FATE TUTTI LI BELLI POI COME C'E' DA FARE UN PO'DE MOVIMENTO SPARITE[:D][:D][:D][:D] A BBBELLI E NNNAMO[;)]id="size4">id="red"> http://it.youtube.com/watch?v=H...
camperisti romani e dintorni il nuovo video Che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1id="size4">
>
quote:Originally posted by Didola> SI SI SAPRA' PURE SCRIVE L'UNICA COSA E' CHE CE DEVE AVE' LO ZANICHELLI VICINO[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[quote]Originally posted by paolathea
mmmmmhhhhh......Troppo diplomatico e ****nario per essere Franco... TANA PER LAURA LA JUVENTINA!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D] A ROSICONI!!!!!!!!!!!! Nun je dà retta Sire, a pieno titolo camperista romano e dintorniano!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] SI DA IL CASO CHE MIO MARITO 1 E' DIPLOMATICO 2 SA SCRIVERE 3 OGNUNO SI GUARDASSE IL SUO DI MARITO [8D] >
quote:Originally posted by dani81> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Didola> SI SI SAPRA' PURE SCRIVE L'UNICA COSA E' CHE CE DEVE AVE' LO ZANICHELLI VICINO[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
mmmmmhhhhh......Troppo diplomatico e ****nario per essere Franco... TANA PER LAURA LA JUVENTINA!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D] A ROSICONI!!!!!!!!!!!! Nun je dà retta Sire, a pieno titolo camperista romano e dintorniano!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] SI DA IL CASO CHE MIO MARITO 1 E' DIPLOMATICO 2 SA SCRIVERE 3 OGNUNO SI GUARDASSE IL SUO DI MARITO [8D] >
>
quote:Originally posted by Didola> AOOOOOOOOOOOO LASCIAMO FORI LI MARITI CHE SO' MACELLI[:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by dani81> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by dani81> CIAO TESORO CIAO GIOVANE CAMPERISTA ROMANA CREDO CHE ESSENDO TU ROMANA O NEL TUO PARTICOLARE CASO DEI DINTORNI TU SIA ROMANISTA SIMPATIZZANTE O AL LIMITE LAZIALE E CREDO CHE INNEGGIARE AD ALTRE SQUADRE SIA TENDENZIOSO, RISCHIOSO E PROVOCATORIO BACI LAURA OBBLIGATORIAMENTE SIMPATIZZANTE ROMANISTA[;)]
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LAURE' >
quote:Originally posted by dani81> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][;)]
LAZIALE CE SARAI SARO' PURE CERVETRANA[:D][:D][:D][:D][:D] MA FORZA ROMA NUN ME LO LEVA NESSUNO[:D][:D][:D][:D] >