http://it.youtube.com/watch?v=9...
id="size5">quote:Originally posted by templare63> ciao templare, aspetta un pochino con tuo nipote perche' sto' vedendo che se siamo troppi forse facciamo 2 squadre, anche perche' se il torneo si svolgera' in un solo week end e le partite saranno 2 o forse 3 e se siamo 10 o piu' qualcuno rimarra fuori o magari giochera' pochi minuti e non voglio che magari qualcuno ci rimane male x aver giocato poco, QUINDI CHIEDO A TUTTI....FAMO DUE SQUADRE??????
quote:Originally posted by templare63> mi rispondete[?]
ei rga dite al mister che anche mio nipote vuole giocare al torneo di calcio ma lui è un professionista[^]. va bene uguale[?][?] >
>
POI COME LOGO X FELPE,MAGLIE,CAPPELLINI,QUEST'ALTRO...CHE DITE???
quote:Originally posted by pomata1a> LE PARTITE SONO MINIMO 1 E MASSIMO 3 SE ARRIVIAMO FINO IN FONDO. POI SE FAMO 2 SQUADRE,CI SARA' LA STESSA POSSIBILITA', MINIMO 1,MASSIMO 3. POI SE SI SEGNANO ALTRE SQUADRE LA POSSIBILITA' DI FARE PIU' PARTITE CRESCE, MA AL MOMENTO SI SONO SEGNATE SOLO 5 GRUPPI...ME PARE,VADO A VEDE.
se la partita e' una come famo a fa' 2 squadre[?][?] >
quote:Originally posted by pomata1a> LE FELPE E I CAPPELLINI SONO X LE USCITE COME SIMBOLO,CI IDENTIFICA COME GRUPPO.[;)]
che ce famo con felpe e cappellini[?][?][?][?] una volta che ci facciamo il complitino (maglia e calzoncini) credo che per una sola partita va bene[;)] >
quote:Originally posted by pomata1a> eh?
paolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[8D][8D]id="size6"> >
e se continua così...me l'attacco alla macchina! [xx(] quote:Originally posted by paolathea> paolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaid="size6">
quote:Originally posted by pomata1a> eh?
paolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[8D][8D]id="size6"> >
>
quote:Originally posted by cellone> buona sera[;)][;)] a peperi' visto che sabato hai fatto 4 e sicuramente l'acqua va ar mare oggi fai pure 5 e paghi tutto te facce da sponsor[:D][:D][:D][:D]
vabbo sandro' famme sape,se e' come dici tu organizzame la squadra........dai con questo ve saluto e ve do la bona cena[;)]id="size5"> >