BUONGIORNO A TUTTI ANCHE IERI UN BEL TRAFFICO[}:)]
IL PICCOLO LEO E' MIGLIORATO[?][?] quote:Originally posted by paolathea>
Buongiorno Ilaria, avete trovato traffico? [:(] Grim, sarà pure...( grazie ammore che mi ci hai portato![;)]) ma con le strade è un mago! Ci siamo fatti tutto l'interno dei Castelli e abbiamo allungato un pò, ma abbiamo evitato la Pontina e il caos del rientro!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D] Visti i risultati, nun è mejo che la prossima volta invece de corre a casa a vedè la partita ce la prendiamo più comoda e facciamo un ritorno panoramico? [:o)][:o)][:o)][:o)] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> ancora in alto mare speriamo di uscirne per l'eurochocolate[;)]
BUONGIORNO A TUTTI ANCHE IERI UN BEL TRAFFICO[}:)]
IL PICCOLO LEO E' MIGLIORATO[?][?] >
quote:Originally posted by Sire primo> A SIRE FACCE ER PIACERE NON SCRIVE PIU VISTO CHE OGNI VOLTA SCRIVI ST....ATE. COMPLIMENTI PER LA VITTORIA, MA NELLA TUA SQUADRA L'ITALIANI DOVE SONO???????????? [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)] IO AMICI COME PRIMA NON TE LO SCRIVO CAPISCI A ME,NON è SOLO PER LA PARTITA,CON AFFETTO A TUTTI GLI interisti CHE ABITANO NELLA NOSTRA BELLA CITTA, ROMA [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
1[^] 2[:)] 3[:D] 4[:p] Amici come prima????[?][?][;)][;)] >
VIVA LA MATRICIANA DI DANIELA.......
VERAMENTE OTTIMAid="purple">id="size6"> quote:Originally posted by moje de sandrone> Peggio Ilà [xx(][xx(][xx(]...mejo evità! [^]
A PAOLE' SE STAVAMO COSI' NON LA METTE[:D][:D] >