quote:Originally posted by paolathea> se lo trovi chiamami che lo voglio pure io[:D] [;)]
quote:Originally posted by moje de sandrone e comprate sto barbec. cosi' nun discuti piu'id="size6"> >> Domattina ce vado...giurin giurello! [:I][:I][:I]
>
quote:Originally posted by enrico66>
M'HANNO FATTO GLI ESAMI DEL SANGUE !!!id="Arial Black">id="size4">id="red"> STI CA**I, NUN CI CREDERETE MA C'HO TUTTI I VALORI A POSTO [:D][:D][:D][:D]!!! IL DOTTORE M'HA DETTO DE CONTINUA' COSì CHE VADO BENE [?][?][?] AOH, ALLA PROSSIMA USCITA SOTTO CON I LIQUIDI SE NO MI AMMALO [;)][;)][;)]. ALLORA SEI UN FENOMENO[8D][;)][:D] >
quote:Originally posted by Didola> ALLORA SEI UN FENOMENO[8D][;)][:D]
quote:Originally posted by enrico66>
M'HANNO FATTO GLI ESAMI DEL SANGUE !!!id="Arial Black">id="size4">id="red"> STI CA**I, NUN CI CREDERETE MA C'HO TUTTI I VALORI A POSTO [:D][:D][:D][:D]!!! IL DOTTORE M'HA DETTO DE CONTINUA' COSì CHE VADO BENE [?][?][?] AOH, ALLA PROSSIMA USCITA SOTTO CON I LIQUIDI SE NO MI AMMALO [;)][;)][;)]. >
>
quote:Originally posted by Prodigiojunior> Ok io ci sono per primo, sono o non sono sire ....primo
Ciao ragazzi, voglio scusarmi con voi tutti con l'annullamento del torneo. So che ci tenevate quanto me, ma purtroppo non c'erano le condizioni x farlo[:(] Ci riproveremo in primavera, con la speranza di riuscirci[;)] >
quote:Originally posted by sandrone69> ok okid="blue"> ok okid="black">id="size6"> [8][:(][8][:(][8][:(][8][:(][8][:(][8][:(][8][:(][8][:(][8]
cancellate dai camperisti romani SIREPRIMO !!!!id="red">id="size5"> ...E NUN SEI MANCO PIU' AMICHETTO MIO!!!!id="size3"> E RICORDA...CHI DI SPADA FERISCE ECC.ECC.id="size3"> [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] >
quote:Originally posted by paolathea> SONO IL..............PRIMOid="red">id="size6"> PRONTO AL VOSTRO APPELLO,[:D][:D][:D][:D] DACCORDISSSIIIMIISSSIIIMOOOOOOOOOOOO !!!!!!![:p][:p][:p]
quote:Originally posted by templare63> Accidenti è vero!!!!!! [B)][:(!][:0][:(][xx(][xx(][xx(] Vabbeh! Ma chi ci impedisce di andare a Torre Flavia e farci una partitella Camperisti romani e dintorni vs Ragazzi in camper giriamo la chiave e annamo a giocà? [:D] ( sempre se loro sono daccordo [:)]) male male che va, possiamo fare una partita con le nostre due squadre! [;)] Dai, nun ce fate perde l'occasione de vedevve core dietro una palla!!!!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D] E con 10 euro a testa per chi gioca e 5 per chi assiste, possiamo fare un piccolo versamento sul c/c di Gino Strada X Emergency ( o chiunque altro a vostra scelta) senza spendere niente per magliette e gadget vari.
salve a tutti il templare è qui- Avete letto? il torneo pare che non si faccia più, per ora[V][V][V] >
>