quote:Originally posted by dani81>complimenti questa e' bellissima ....anvedi paola....
A PA' T'HANNO MESSO PURE IN MEZZO ALLI SMILE[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> AH AH AH AH AH[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] QUESTE INVECE SEMBRAMO IO E TE[:D][:D][:D][:D][:D] AO COME STREGHE SEMO NA FAVOLA[:D][:D]
SIAMO PRONTI PER [?] >
quote:Originally posted by moje de sandrone> AO IO HO FATTO COME SEMPRE COPIA INCOLLA E TUTTO ER RESTO MO VA' A CAPI CHE E' SUCCSSO[:D][:D][:D]
AMMAZZA AOOOOO..... PIU' GRANDE NON C'ERA???????????? >
quote:Originally posted by moje de sandrone> NUN SERVE CHE SE MASCHERAMO..............................
SE CE DOVESSERO VEDE' MASCHERATE DA STREGHE NEANCHE CE RICONOSCEREBBERO....... >
E PER FINIRE VI AUGURO UNA BUONA NOTTE A TUTTI....
LA PICCOLA RECLAMA LA STANZA.....BACI BACI A DOMANI.[;)] quote:Originally posted by paolathea> AO NUN TE SE PO DI NIENTE CHE T'AVVELENI SUBITO. NON LO' APERTO QUANDO IL COOL A CHIUSO COME DICI IL NOSTRO, MA SE VAI A GUARDARE BENE E' STATO APERTO SABATO PASSATO. CON AFFETTO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
X Franco Difrel Nell'altro sito ci sono capitata per cercare un forum che potesse ospitarci visto che COL aveva chiuso il nostro e che poi avrei rimesso alle vostre decisioni. Casualmente ho trovato il tuo "Camperisti romani e dintorni" già aperto, non mi sono registrata e quindi non sono potuta intervenire, ma sono tornata su COL e ho prontamente informato il gruppo che avremmo avuto un'altro posto per noi, quello scelto da te e credo da te aperto per l'ingiusta e repentina decisione di COL. Quando COL ha riaperto il nostro 3d mi è sembrato inutile traslocare, visto che quello che a noi interessava era conservare i ricordi del nostro sostanzioso e glorioso "Camperisti romani e dintorni" su COL. Questo per spiegarti perchè non sono intervenuta. Per quanto riguarda il resto non credo di avere il copyright del titolo di questo 3d, non l'ho depositato, non mi risulta di averne l'esclusiva e chiunque può utilizzarlo come vuole, come del resto altri già hanno fatto. Quindi non è "mio" come dici tu. Quello che a me interessa non è il titolo, ma la gente che da quando questo 3d è stato aperto è intervenuta, ha partecipato e ha continuato a farlo apprezzando l'allegria e il piacere di stare insieme che fino ad oggi ha caratterizzato questo nostro gruppo su COL. Con affetto Paola >
quote:Originally posted by difrel> SE VAI NELL'ALTRO FORUM SANDRONE MI HA RISPOSTO. MI ASPETTAVO UNA RISPOSTA ANCHE DA TE VISTO CHE CI SEI CAPITATA. [;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)]
PER PAOLATHEA NELL'ALTRO SITO CI SEI STATA, HAI VISTO IL FORUM APERTO DA ME, MA NEMMENO UN SALUTO. CHE NON DOVEVO USARE IL TUO "CAMPERISTI ROMANI E DINTORNI" ASPETTO ANCORA CHE QUALCUNO DI QUESTO GRUPPO MI RISPONDA DI LA'. CON AFFETTO E FORZA ROMAid="red">id="size6"> >