quote:Originally posted by MascalzoneLatino> Ciao Masca[;)][;)]id="blue">id="size3"> -3id="red">id="size6">
UN BACIONE A TUTTI GLI AMICI [:X][:X][:X] >
quote:Originally posted by MascalzoneLatino> Un caro saluto dal nonno sitter[:)]id="size4">id="blue">
quote:Originally posted by rolab58> Nonno sitter??? Ma per chi??? La nipotina...o la nonna????[:D][:D] Maurizio
quote:Originally posted by MascalzoneLatino> Un caro saluto dal nonno sitter[:)]id="size4">id="blue">
>
quote:Originally posted by MascalzoneLatino> Ehilà grande Masca Fatti vivo più spesso e lascia sta ste donne che vengono a rifarsi i riccioli [:D][:D][:D] Ciao Alexid="size3">id="blue">
quote:Originally posted by MascalzoneLatino>Ciao bellezza!!!! Un bacione tizianaid="blue">id="size4">
quote:Originally posted by edimau>Seeeeeee. lo vedi quello che se nasconde dietro al secchio blu?? Lo chiami, lo chiami e non risponne mai!! [:D][:D][:D][:D][:D] e poi dici che non ce stai!![:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size3"> Per la seconda...cane gatto e padroni...d'accordissimo!!!![^][^] tiziana
Non mi risulta la mia presenza...in questo gruppo ristretto!!![:D][:D][:D][:D] mentre qualcosa di strano...ho notato!!!!
Un Cane e uh gatto che vanno d'accordo??!!!![:D][:D][:D] Maurizio >
quote:Originally posted by anna64> corna ......id="size4">id="red">
AAAAAAAHHHHHHHHHHH....raga ho visto le previsioni per domenica ....sul lago pioggia[V][xx(][V][xx(][V][xx(] Speriamo cambino[:(]id="blue">id="size3"> >
e se non bastano ......id="size4">id="red">
[^][^][^][:D]
P.S.
Tiziana...tel'ho detto su Appello!!! [:D][:D][:D][:D]
-48!!!
(O capimose...ORE!!![:D][:D])
quote:Originally posted by anna64> vabbè, giuro che non gufo, ma solo per rispetto degli anziani!!! [:)]
Speriamo davvero che abbiano toppato[;)]id="size3">id="blue"> -2id="red">id="size6"> >
E vai!!!!!!!!
Maurizio quote:Originally posted by edimau> Come vai????Domenica vedo gocciole[:0] Rolando
http://www.youtube.com/watch?v=chFXBoyku74![]()
E vai!!!!!!!! Maurizio >
quote:Originally posted by anna64>e nemmeno i pizzoccheri[:D][:D][:D]id="green">id="size4">
Mi sa che qualcuno ha gufato[:(] ma non per il meteo...ma per qlc problemino in vista[|)] ancora non c'è nulla di preciso....ma potreste non mangiare le lasagne[:(][:(]id="blue">id="size3"> >