Poche poche ..,grazie [:p][:p][:D][:D]id="size2">id="blue">
quote:Originally posted by Olivia2006> Ma....son le rose del tuo giardino[?][:0]id="purple">id="size3">
Non centra niente ma ......piace [;)][;)][;)][;)] >
tp://i40.tinypic.com/2hgb50m.jpg ">img
]
Accipicchia, poi è..
partita di corsa..
Forse per qui???
[/img]
ttp://i39.tinypic.com/2qu23no.jpg ">tp://i39.tinypic.com/k2fqf6.jpg ">ttp://i44.tinypic.com/15i9t04.jpg ">tp://i43.tinypic.com/dvkg1v.jpg ">ttp://i39.tinypic.com/2dl85xf.jpg ">tp://i44.tinypic.com/6z3ait.jpg ">!!
Venerdi scorso..qualcuno, mentre si aspettavano....i ritardatari!![:D][:D] era in giro qui!!
a spasso...
per vicoli e stradine..
Per giardini...
e cammina cammina..dietro questa porta chissà!!!!![:D][:D]
tp://i44.tinypic.com/2hsb3bs.jpg ">tp://i44.tinypic.com/5wigle.jpg "> ritardatari!!!![:D][:D]
è arrivata pure Olivia, mi sa che lei... la combina bella....dopo!!![:D][:D][:D]
e mentre qualcuno, grrrrrr, stava lavorando....(Fortuna che era il Primo Maggio!!!!![}:)][}:)][:D][:D][:D])...
pian piano la piazzetta si riempe!!!
quote:Originally posted by anna64> No quelle del vicino [:D][:D][:D][:D]id="size3">id="green"> Certo che sono le mie, sono dell'unica pianta grande che ho, quella che ho potato con il decespugliatore [:(][:(][:(][:(]id="size3">id="blue">
quote:Originally posted by Olivia2006> Ma....son le rose del tuo giardino[?][:0]id="purple">id="size3">
Non centra niente ma ......piace [;)][;)][;)][;)] >
>
Le coppa che si intravedono son tutte di Michele [;)]
rdana, Helvetica, Arial">quote:Originally posted by edimau
>>
Ma i coioni .....chi ce li ha rimessi [:D][:D][:D][:D][:D]id="size2">id="blue">