Auguroni Mariarosa!!!
Maurizio quote:Originally posted by edimau> Nooooooo se vede quel fisico, gli vengono ideacce!!!!![:D][:D][:D][:D]id="Arial">id="size3">id="purple">
Approfitto.....oggi è il compleanno di Mariarosa....che studierà mai Il Guardiano di Col???? [:D][:D][:D][:D][:D] Forse.....Auguroni Mariarosa!!! Maurizio >
beh Mary..niente male eh?????
AUGURONI!!!!!
tiziana
A U G U R O N Iid="size4">id="red"> anche da parte nostra
Alex e Sandraid="size3">id="blue"> quote:Originally posted by StefanoSiena> Ma non è che sei te che non l'hai avvezzata bene???[:D][:D] Maurizio
Aho!!!! basta con tutti sti maschi in foto!!!!!! me l'avezzate male la mogliettina!!!![:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by StefanoSiena> ....allora George ce lo dividiamo in 3 [:D][:D][:D]id="blue">id="size3"> AUGURI MARIAROSAid="red">id="size6">
Ciao sono Mariarosa e ringrazio tutti per gli auguri PS-x gatta: abbiamo gli stessi gusti[:D] a presto. >
quote:Originally posted by anna64> In tre e un'vi tocca nulla [:D][:D][:D][:D] Bonjour [;)][;)]id="size3">id="blue">
quote:Originally posted by StefanoSiena> ....allora George ce lo dividiamo in 3 [:D][:D][:D]id="blue">id="size3"> AUGURI MARIAROSAid="red">id="size6">
Ciao sono Mariarosa e ringrazio tutti per gli auguri PS-x gatta: abbiamo gli stessi gusti[:D] a presto. >
>
http://www.youtube.com/watch?v=...
trovata..per caso....mi è piaciuta!!!!!!! Maurizioquote:Originally posted by Olivia2006> ...un pò per uno non fa male a nessuno e poi...chi si accontenta gode[:D][:D][:D]id="blue">id="size3">
quote:Originally posted by anna64> In tre e un'vi tocca nulla [:D][:D][:D][:D] Bonjour [;)][;)]id="size3">id="blue">
>
>
quote:Originally posted by MCS63> Toccherà Cloooonarlo per accontentarvi tutte !!!! [:D][:D][:D][:D][:D] Non vanno più di moda i Brad Pitt o Johnny Depp id="size3">id="blue">
MI TOCCHERA' FARMI UN CALENDARIETTO PER NON DIMENTICARE I COMPLEANNI DEGLI AMICI!!! SCUSAMI MARIAROSA....SCUSA IL RITARDO....[:(] AUGURONI DI CUORE...E CLOONEY CE LO DIVIDIAMO IN 4!![:D]id="purple">id="size3"> >
quote:Originally posted by anna64> a siiii ehh Clooney non basta più !!!!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D]id="size3">id="purple">
Ma certo...prendiamo anche loro[;)][;)]id="blue">id="size3"> >