Bye bye a voi da [:D] MARC-ELI[:D][:D][:D] e da GIA-id="blue">id="size3">DA [:)]
Beati voi...............
Ma almeno oggi c'è il sole anche quì! ! ! ! !id="teal">id="size3">id="Comic Sans MS"> quote:Originally posted by maryland> Ebbene si, sò 'nvidioso. Vi invidio proprio. [:(] E io sto a casa, [:(!] Ma mi rifarò, ah se mi rifarò!!! [:)][:D][8D]id="size3"> Godete voi che potete... [:p][:p][:p]
Ciao ragazzi come và ??? Fateci sapere ... noi tutto bene, guardate un pò.... che ne ne pare ???[?][?][?]Bye bye a voi da [:D] MARC-ELI[:D][:D][:D] e da GIA-id="blue">id="size3">DA [:)] >
quote:Originally posted by Siro31> Ciao Silvana . Bhooooo diciamo che va benino.id="teal">id="size3">id="Comic Sans MS">
BUON GIORNO!!!!!!!! un sole meraviglioso mi ha svegliato[8D][8D][8D]!!! il cielo è azzurro intenso ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaa!!!![:D]tutto bene? [:X][:X][:X]Silvanaid="size4"> >
quote:Originally posted by maryland> Very very good!! Un caro saluto a tutti voi!!id="size3">id="red"> Ciao, Dino (TR)
Ciao ragazzi come và ??? Fateci sapere ... noi tutto bene, guardate un pò.... che ne ne pare ???[?][?][?]Bye bye a voi da [:D] MARC-ELI[:D][:D][:D] e da GIA-id="blue">id="size3">DA [:)] >
Non ci sono.... e se ci sono... è un errore! quote:Originally posted by Siro31> Ciaoo!!! Anche qui... sole... a volontà! id="purple"> id="size3"> [:D][:D][:D] Ciao, Dino (TR)
BUON GIORNO!!!!!!!! un sole meraviglioso mi ha svegliato[8D][8D][8D]!!! il cielo è azzurro intenso ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaa!!!![:D]tutto bene? [:X][:X][:X]Silvanaid="size4"> >
Non ci sono.... e se ci sono... è un errore!
Portovenere [8D]
[8D][8D][8D] GIA-DA [:)][:)][:)]id="blue">id="size3">
Auguri Adriana, buon compleannooooooooooooooo [:X][:X][:X][:X][:X]id="teal">id="size5">
andrea e stefania