quote:Originally posted by masha> Ciao Mara e bentornata!!! Mi ha fatto tanto piacere incontrarti sul traghetto e vedo che hai provato le mie stesse sensazioni entrando in contatto con questa magnifica terra. Non riesco a riprendermi da questo rientro e continuo ad avere negli occhi quei colori unici e quei paesaggi infiniti. Un abbraccio, Paola
PER QUANTO RIGUARDA IL GRUPPO IN TUNISIA TUTTO OK. UN VIAGGIO STUPENDO. MI PIACE VIAGGIARE E VEDERE ANCHE POSTI CHE MAGARI POI NON MI PIACERANNO, MI PIACE CONOSCERE. DELLA TUNISIA NON AVEVO GRAN BELLE NOTIZIE. INVECE E' UN PAESE AFFASCINANTE, UN TERRITORIO CHE CONQUISTA, TROPPO PARTICOLARE E SPETTACOLARE. ORA CAPISCO COSA VUOL DIRE "MAL D'AFRICA". IL DESERTO DEL SAHARA REGALA DELLE EMOZIONI CHE RIMANGONO NEL CUORE CON I SUOI COLORI, IL TRAMONTO, LA MORBIDA SABBIA[:(] ABBIAMO AVUTO QUASI OGNI GIORNO 25 GRADI PIACEVOLISSIMI, TUTTI CHE FACEVANO PROGRAMMI PER STABILIRSI LI'... id="blue">id="size3"> >
ROCCOBAROCCO FAMILY id="size3">id="blue">
GRAZIE TIZIANA SEI SEMPRE CARINISSIMA[;)]
HO VISTO LE FOTO DI ILARIA, COME AL SOLITO PARTICOLARISSIME,
LA NOSTRA FOTOGRAFA CI SORPRENDE SEMPRE[:)]
NON VEDO L'ORA DI VEDERVI MA INTANTO......
CHE FINE HANNO FATTO TUTTI?
E I MALUGONI, QUALCUNO HA NOTIZIE?
E LA CECIA1 NON CI RACCONTA NIENTE DEL SUO CAPODANNO?
SEI RIUSCITA NELL'INTENTO?
PER MAGRADA: CHE TI E' SUCCESSO? TUTTO A POSTO?
PER PIETRO: ER PANTERA HA COMPRATO IL BOURNUS E INDOVINA....
TANTO PER CAMBIARE...UN CAPPELLO!!!
id="green">id="size3">
quote:Originally posted by naxos> [;)][;)][;)] PER ROSANNA FREE SPIRIT: C'E' POSTAAAAAAAAAAA[:D]id="red">id="size3">
Buongiorno a tutti sono Alessia e vi ringrazio degli Auguri che mi avete inviato per la cresima!! Ciao a tutti Alessiaid="size4">id="red">id="Courier New"> >