id="navy">
id="size5">
id="Tahoma">
[/code]
SALVE A TUTTI, E' TARDI PER IL BUONGIORNO???
id="blue">id="size3">
MA ANCHE LORO[:D][:D][:D][}:)][}:)]
SALMONE ONE COSA DICONO LE PREVISIONI PER IL WEEK-END???id="blue">id="size3">
quote:Originally posted by superski> SAPPIAMO CHE I SUPERSKI CI VOGLIONO BENE[:o)] E CONOSCIAMO LA GRANDE PASSIONE PER LA NEVE....CHE DOVRA' FINI' PRIMA O POI[:D][:D][:D][}:)][}:)] VERO SANDRA????id="red">id="size3"> ANNAMARI' MA......I PROFUGHI IN SETTIMANA BIANCA CHE DICONO? LI HAI SENTITI? HAI VISTO CHE BEL TEMPO CHE HANNO TROVATO? MICA COME LA SETTIMANA SCORSA CHE E' STATA CATASTROFICA!id="blue">id="size3">
un salutone a tutto questo magnifico gruppone fatto da gente veramente speciale e simpatica ogni tanto riusciamo a trovare un attimo per i saluti ci dispiace non essere dei vostri a aquasparta per passare bei momenti insiame e conoscere i nuovi del gruppo ma come sapete noi finche ce neve ,,,, conoscete le nostre mete ciao a tutti un salutone e un abbraccio da superski family[:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)] >
quote:Originally posted by peteroma> STE' SOLE!!! E POI PARLANO DE DIETA!!!! QUANNO TORNANO.....SO' CAVOLI! PER QUANTO RIGUARDA SUPERSKI....PENSA CHE SABATO... E' VENUTO ALLA FESTA E LA DOMENICA MATTINA E' ANDATO A SCIARE! CHE PASSIONE[;)]id="green">id="size3">
Ciao Mara! e certo che l'ho sentiti i "PROFUGHI" li ho chiamati dopo che ci siamo sentite, stavano andando a mangiare la polenta con le salsicce!!! LI POSSINO INGRASSA' TUTTI QUANTI!!!!! e io che ero convinta che stavano cenando con la "minestrina der camperista"! Dopo li risento .......! Attilio dove andate? Ovindoli o Campo Felice? viene pure Sandra? facce sapè!!!!! Anna Maria [:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="red"> >