quote:Originally posted by aspiderm> Ciao Aspiderm! .... aspetta che viene lunedì, la "pimpantezza" svanisce!!!!! ODIO IL LUNEDI'! Anna Maria [:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="teal">
buongiorno a tutti ,come fate l mattina stare belli arzilli? si roma e magica e gialla come er sole e rossa come er core ,ciao masha si spero di riuscirci. >
quote:Originally posted by roccobarocco> A TIZIA' C'HAI PROPRIO SONNO!!!! ANNAMO SULLA NEVE! Anna Maria [:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="navy">
A MARA C'HO UN SONNO CHE ME SE PORTA VIA MA .....NE E' VALSA PROPRIO LA PENA!! BRIGNANO E' SUPER, IRRESISTIBILE E LE 3 ORE SONO TRASCORSE VELOCISSIMAMENTE!! [;)] STAMATTINA PERO'...........SIAMO TUTTI SOTTO AD UN TRENO!!! [|)] CHE FATE DI BELLO QUESTO FINE SETTIMANA?? BUONA DOMENICA AL GRUPPONE SPERIAMO DI RIVEDERCI PRESTO [:D] CIAO CIAO [:)]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by aspiderm> Beato te!id="Comic Sans MS">id="size5">id="red"> Chi mi conosce il lunedì "MI EVITA" (specialmente a lavoro![}:)][}:)]) Ciao Anna Maria [:D]id="Comic Sans MS">id="size5">id="red">
ciao peteroma si e vero una volta il lunedì era tremendo anche per me, ma da 20 anni a sta parte e diventato un giorno come un altro >
[code]Fino a quando il mio capo fa finta di farmi
guadagnare bene, io faccio finta di lavorare tanto !id="blue">id="size3">[/code]