quote:Originally posted by brunosamp>io volelo andare al cavallino matto in toscana per il 1° maggio, poi ho buttato lì un itinerario di massima quando ho visto che tex e grank erano abbastanza liberi in più stamattina portolagrappa mi ha detto che andrebbe bene, vediamo se si unisce qualcuno e dettagliamo un pò meglio il viaggio, il mio piccolo aspetterà ancora un pò per il parco giochi
Avete pensato qualcosa x le prossime uscite? Io sono impegnato x un mese...[:(] Ma sarò pronto x il 24 maggio[:D]id="blue">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by brunosamp>notte a voi bruno me ne vado a nanna anch'io,[|)][|)][|)] notte anche a tutti gli altri
vi penserò mentre mi faccio i lavori in casa [:(] Buonanotte [|)]id="blue">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by 621119> CI SONO ANCH'IO CIAO BRUNO L'IMPORTANTE E' CHE DOMANI NON FACCIATE BELINATE E STRAVINCIATE, ALMENO SI NERIAZZURRI SI RIDIMENSIONANO UN ATTIMO CHE ADESSO DOPO TUTTO QUELLO CHE HANNO DETTO E FATTO SI SENTONO OFFESI PER QUALCHE CORO NON RAZZISTA MA SICURAMENTE RIVOLTO AD UNA PERSONA POCO EDUCATA E POCO RISPETTOSA PER AVERE 18 ANNI
quote:Originally posted by brunosamp>notte a voi bruno me ne vado a nanna anch'io,[|)][|)][|)] notte anche a tutti gli altri
vi penserò mentre mi faccio i lavori in casa [:(] Buonanotte [|)]id="blue">id="Georgia"> >
>
quote:Originally posted by 621119> FINIRA' ANCHE PER TE LA PACCHIA E DOPO TI TOCCHERA' FATICARE IL TRIPLO [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
ciao maligno[:D][:D][:D]invidioso delle mie dormite?[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992>visto la situazione finanziaria inizierei adesso a lavorare, spero in una risposta positiva lunedì, anche perchè adesso stò bene, appena un minimo fastidio ma niente a che vedere con i dolori patiti nei giorni scorsi, ho un sorriso smagliante, un lifting veramente ben fatto[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by 621119> FINIRA' ANCHE PER TE LA PACCHIA E DOPO TI TOCCHERA' FATICARE IL TRIPLO [:D][:D][:D][:D][:D][:D]
ciao maligno[:D][:D][:D]invidioso delle mie dormite?[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by pipopante> CASPITA HO APPENA PARLATO E SUBITO SI SONO FATTI SENTIRE
'sera[:I]! >