quote:Originally posted by barbagianni7169> BELLA IDEA, SICCOME DEVO RIFARE LE SCALE NON E' PROPRIO MALE LO STILE
è tipo spatolato...si usa un pennello piatto... è un genere x creare un effetto un pò etnico che stia bene con il nostro ambiente e con i mobili... [:D][^][:p][:)][:X] >
quote:Originally posted by Tex1992>[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
BUONASERA A TUTTI I LAVORATORI DEL WE E FANNULLONI DURANTE LA SETTIMANA[:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Tex1992>così a ìi 50 ti suicidi e hai fregato la pensione che ti paghiamo NOI LAVORATORI[}:)][}:)][}:)]
NON TI DO TORTO, IO HO SEMPRE DETTO CHE CON IL MIO LAVORO POTREI STARE IN PENSIONE FINO AI 50 E POI LAVORARE PER 35 ANNI SENZA PROBLEMI, MA NON MI DANNO RETTA[;)][;)][;)][;)] >
quote:Originally posted by 621119> MA PERCHE' DOVREI SUICIDARMI IO A 50 MICA LAVORO, COME DICI TU NON FACCIO UN CA...O
quote:Originally posted by Tex1992>così a ìi 50 ti suicidi e hai fregato la pensione che ti paghiamo NOI LAVORATORI[}:)][}:)][}:)]
NON TI DO TORTO, IO HO SEMPRE DETTO CHE CON IL MIO LAVORO POTREI STARE IN PENSIONE FINO AI 50 E POI LAVORARE PER 35 ANNI SENZA PROBLEMI, MA NON MI DANNO RETTA[;)][;)][;)][;)] >
>
quote:Originally posted by 621119> NOTTE
scusami tex ma vado a letto, sono ko, notte[|)][|)][|)] >
quote:Originally posted by pipopante> NOI SICURAMENTE IN MATTINATA DOVREMMO ESSERE LI' SALVO CHE NON SI AGGREGHINO FIGLIA COL MOROSO ALLORA LE COSE CAMBIANO, SI SAPRA' IN SETTIMANA
Alla fine chi lavora qui sono solo io[}:)][}:)][}:)]..e va bè...anche il mio maritozzo[;)]...tutti a casa di domenica e noi a lavoro!!! Allora...qualche indicazione per il prossimo week end? noi, se veniamo, penso partiremo appena smonto da notte...o meglio andiamo su dal camper che è qui vicino a lavoro...poi tra una sistemazione e l'altra, penso che comunque saremo su prima di pranzo...qualcuno arriva con noi? o se dopo a che ora?...poi domenica...massimo massimo le 10 ripartiamo, visto che Cla alle 14 va a lavoro e tra portare il camper e timbrare deve attraversare mezza città.. Che si fa? pranzo libero del sabato e la sera? grigliata? o ognuno parota qualcosa? o ditemi? >