quote:Originally posted by 621119>enzo è in toscana con il camper quando torna ci penseremo[;)] ciao notte
marino cosa dobbiamo fare per sentire anche renzo[?] gli mando un computer con la registrazione o ci pensi tu[?] >
quote:Originally posted by Tex1992> Ciao Tex sono Silvia....ci hai sistemato le uscite per il prossimo intero anno! Bravissimo!! Ma dimmi.....a "Menaggio" sei sicuro di volerci andare con Aldo? Il 15 per noi direi che va benissimo... Ciao Marino e Cristina! Ben arrivati! Alessandra manda i saluti ai bimbi[:)] Auguroni a Camilla ...anche se in ritardo! Spero che Aldo non sia finito in pasto ai cinghiali.. Ok...ora fuggo ai fornelli prima che arrivi Bruno e mi trovi a ****eggiare [:D][:D][:D] A dopo!!!!!!!!!!!!!!!!
PROPOSTA INDICENTE....[:D][:D] GUARDATE QUESTI SITI E POI DITEMI: www.villacarlotta.it/ www.cistercensi.info/piona/ www.funicolarecomo.it/ www.comoeilsuolago.it/volta.htm www.varennaitaly.com/ www.quatropass.it/ PREZZO MEDIO BEVANDE ESCLUSE 30 € DA CONTATTARE O ALTRO (CE NE SONO UNA MAREA) www.museodelghisallo.it/ www.comune.bellagio.co.it/ www.menaggio.com/ QUESTO E ALTRO ANCORA SUL LAGO DI COMO, UNICO PROBLEMA SAPERLO BENE IN ANTICIPO PER ORGANIZZARE, IN QUANTO I POSTI QUI PER PARCHEGGIARE TANTI MEZZI E' COME GENOVA GUARDATE E STASERA POI CI SENTIAMO >
quote:Originally posted by Tex1992>io non prendo in considerazione visite a musei chiese o panorami, per belli che siano, se prima non ho una serie di menù da analizzare[}:)][}:)][}:)]che sia l'ultima volta, capitoooo[:(!][:(!][:(!]
PROPOSTA INDICENTE....[:D][:D] GUARDATE QUESTI SITI E POI DITEMI: www.villacarlotta.it/ www.cistercensi.info/piona/ www.funicolarecomo.it/ www.comoeilsuolago.it/volta.htm www.varennaitaly.com/ www.quatropass.it/ PREZZO MEDIO BEVANDE ESCLUSE 30 € DA CONTATTARE O ALTRO (CE NE SONO UNA MAREA) www.museodelghisallo.it/ www.comune.bellagio.co.it/ www.menaggio.com/ QUESTO E ALTRO ANCORA SUL LAGO DI COMO, UNICO PROBLEMA SAPERLO BENE IN ANTICIPO PER ORGANIZZARE, IN QUANTO I POSTI QUI PER PARCHEGGIARE TANTI MEZZI E' COME GENOVA GUARDATE E STASERA POI CI SENTIAMO >
quote:Originally posted by pipopante> MA STAI SEMPRE A DORMIRE [xx(][xx(] HAI FATTO SOLO UN MATTINO/NOTTE CHE VUOI CHE SIA[:D][:D][:D]
Ciao a tutti...in questi gg i turni e gli straordinari annessi mi hanno uccisa, perciò scrivo, ma non so che cosa di preciso[:o)] Ho visto un pò i posti linkati da tex...anni fa in gita scolastica ero andata in una villa...mi sembra a Tremezzo(esiste) o comuqnue in luoghi Manzoniani(titolo della gita)...poi a novembre quando ho fatto la visita a monza sono andata a trovare la mia amica a Lecco e ci ha portati in macchina a Bellagio...bella, ma la strada me la ricordo stretta già per la macchina...per il camper poi...dove si parcheggia? Per il resto...mi va tutto bene ribadisco...e a claudio ancor di più...dove lo metti stà[:D][:D] Limportante è che non ci siano problemi su dove parcheggiare e sostare col mezzo...e come dice il saggio Aldo ...che si mangi...l'importante è la pappa[:I] Magari domani se riesco valuto anche io qualche posto dove andare...ma ora sono troppo cotta per cercare qualcosa...mi sa che vado a nanna Salutoni a tutti...a Marino e family...a Barbagianni che è a Siena... Al povero Bruno che si massacra di turni come me...e ai due che non fanno altro che stare a chattare qui alla sera[:I] Ciao ciao >
quote:Originally posted by Tex1992>se parli di mangiare posso riprendere il dialogo, se parli di spese strane, belin, lo interrompo subito[:D][:D][:D][:D]
PER LE STRADE NON PROBLEM, NON VI FAREI MAI FARE STRADE NO CAMPER. PER BELLAGIO CI SONO 3 VIE DI ACCESSO, BARBARA HA FATTO LA PIU' SPETTACOLARE , MA LA PIU' PROBLEMATICA.[:0][:0][:0] PER MANGIARE IO CONOSCO POSTI DOVE DI RIEMPIONO LA PANCIA A POCHI EURO, MA PER PORTARVICI, DEVO SAPERE, QUANTI SIAMO,PERCHE DEVO CAPIRE COME TRAGHETTARVI. E QUANTI INVITI DEVO FARE PER AVERE PIU'0 MACCHINE POSSIBILI.[:D][:D][:D] POI BISOGNA ANCHE SAPERE E WE PER MANGIARE O ANCHE PER UNA VISITINA CULTURALE E PER ACQUISTI STRANI[:o)][:o)][:o)] >
quote:Originally posted by 621119> POTREI ANCHE PROPORTI CHE SE NON TI BASTA CIO' CHE MANGI IL RESTO POSSIAMO MANGIARLO A CASA MIA, MA NON DIRLO A CINZIA , SE NOI MI AMMAZZA PERCHE' CINQUE COME TE SONO COME I CINGHIALI DI GENOVA
quote:Originally posted by Tex1992>se parli di mangiare posso riprendere il dialogo, se parli di spese strane, belin, lo interrompo subito[:D][:D][:D][:D]
PER LE STRADE NON PROBLEM, NON VI FAREI MAI FARE STRADE NO CAMPER. PER BELLAGIO CI SONO 3 VIE DI ACCESSO, BARBARA HA FATTO LA PIU' SPETTACOLARE , MA LA PIU' PROBLEMATICA.[:0][:0][:0] PER MANGIARE IO CONOSCO POSTI DOVE DI RIEMPIONO LA PANCIA A POCHI EURO, MA PER PORTARVICI, DEVO SAPERE, QUANTI SIAMO,PERCHE DEVO CAPIRE COME TRAGHETTARVI. E QUANTI INVITI DEVO FARE PER AVERE PIU'0 MACCHINE POSSIBILI.[:D][:D][:D] POI BISOGNA ANCHE SAPERE E WE PER MANGIARE O ANCHE PER UNA VISITINA CULTURALE E PER ACQUISTI STRANI[:o)][:o)][: >
>
quote:Originally posted by 621119> VEDIAMO COSA DICONO GLI ALTRI
ci sentiamo più tardi pipo, io comunque sono curioso di assistere ad un rodeo, il 15 si terrà a voghera, al cow boys guest ranch, ve ne avevo già parlato, dovremo sentire i camperisti pavesi se hanno notizie su come si mangia e si beve, il divertimento dovrebbe essere assicurato, almeno da quel che si legge sul loro sito, bruno non era rimasto impressionato favorevolmente, ou sempre come idea[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by 621119> RICORDIAMOCI CHE SONO SOLO 15 GIORNI QUINDI BISOGNA CORRERE UN PO'
più che altro vorrei sentire chi lo conosce prima di proporre una mega in. cu..ta, sentiamo le proposte di tutti,sempre meglio andare sul sicuro con posti conosciuti o con consigli di chi conosce questi[:D] >