quote:Originally posted by steno71> NATURALMENTE INDOVINATE DIEGO DOVE E!!!!!!!! "SUL DIVANO STRANO STA DORMENDO" TANTISSIMI AUGURI PER GIBBO E CINZIA STENO71 ALLORA LO AVETE GIA' SCELTO IL CAMPER CIAO !!!! CIAOOO A TUTTI
X FILOCOS Allora sei rientrato????? come andata???? dai racconta!!!! >
quote:Originally posted by andrea71> SAI DOVE ANDIAMO IL 14 GIUGNO????????[:D][:D][:D][:D][:D][:D] IN SARDEGNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DAL 14 AL 21[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[V][V][V][V] il 7 e 8 siamo impegnati, non è che sia possibile spostare il tutto al we dopo ? [V][V][V][V] >
quote:Originally posted by steno71> ALLORA?????????????????????????id="size6">id="orange"> SEI PROPRIO ANTIPATICO.........[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
Sinceramente stavo per copiare..... ma poi ho optato per qualcosa d'altro..... .....suspance....... >
quote:Originally posted by resma2> e va bene vi mando la foto!!!!id="size4">id="green">quote:Originally posted by steno71> ALLORA?????????????????????????id="size6">id="orange"> SEI PROPRIO ANTIPATICO.........[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
Sinceramente stavo per copiare..... ma poi ho optato per qualcosa d'altro..... .....suspance....... >
>
[^][^][^]
Ultimo gridooooooo!!!!id="size4"> quote:Originally posted by steno71> ... ma come se oggi mi hai mandato la brochure del tuo nuovo camper... ma lo prendi con o senza tendalino????id="size4">id="purple">id="blue">quote:Originally posted by resma2> e va bene vi mando la foto!!!!id="size4">id="green">quote:Originally posted by steno71> ALLORA?????????????????????????id="size6">id="orange"> SEI PROPRIO ANTIPATICO.........[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
>[^][^][^] Ultimo gridooooooo!!!!id="size4">
>
http://www.campingflorenz.it/it...
...qui sono ben accetti anche i caniquote:Originally posted by steno71> Ciao Steno, è andata molto bene. Per caso, o per fortuna, subito dopo il confine abbiamo incontrato Obaoba(e family) e con loro abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza. Siamo stati alle terme di Catez e poi siamo andati al lago di Bled. Consiglio la Slovenia come futura meta. Piuttosto dimmi tu cosa stai combinando......mi sono perso qualcosa????
quote:Originally posted by filocos> HO FATTO IL DANNO.... NON SIAMO RIUSCITI AD ASPETTARE!!!
quote:Originally posted by steno71> Ciao Steno, è andata molto bene. Per caso, o per fortuna, subito dopo il confine abbiamo incontrato Obaoba(e family) e con loro abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza. Siamo stati alle terme di Catez e poi siamo andati al lago di Bled. Consiglio la Slovenia come futura meta. Piuttosto dimmi tu cosa stai combinando......mi sono perso qualcosa????
>