quote:Originally posted by steno71> E VAIIIIIIII!!!!!!!! BRAVO!!!!!! OTTIMO ACQUISTO, MOLTO MA MOLTO BELLO!!!!!!!id="size3">id="red"> vedrai che sarete contenti!!!!!bel garage e poi senza mansarda avrai anche degli ottimi consumi!!!!!! CONGRATULATIONSSSSSSSS!!!!!! PS: QUI SI BEVE[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]........... tu sei astemio ma noi no!!!![:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by resma2> cmq è un MC 670G ciaooooooooooooooo
quote:Originally posted by steno71> GUARDA CHE NOI SIAMO SEMPRE CURIOSI.........[8)][8)][8)][8)][8)] COSA HAI PRESO??????? Miiiiiiiiiiiiiiiiiii ma come sei curioso!!!id="blue"> NON RIESCI AD USARLO COMUNQUE?????? In che senso???????id="blue"> DAL CONCESSIONARIO FATTI PRESTARE (A GRATISSSSS) UN NOLEGGIO!!!!!! magari!!!!!!!!id="blue">
Mi sa' che per un po' siamo bloccati... stò cercando di vendere il mio mezzo e quello nuovo mi arriverà il 21 giugno![V][V][V] Divertitevi alla faccia nostra![:D][:D] Si potrebbe pensare un we a mirabilandia per i primi di luglio, così provo il camper nuovo???[?][?] >
>
>
quote:Originally posted by resma2> Non ti assicuro niente resma, esco già per il 2 giugno andremo sul lago di garda,se qualcuno vuole aggiungersi andremo in campeggio piccolo ma bello in mezzo al verde,per il week end al mare ti farò sapere!!! Grazie ciao, Ombri
WEEK END DEL 7/8 GIUGNO AL MARE Come posto possiamo scegliere tra il thaiti e il camping florence, vediamo quanti siamo poi chiamiamo per prenotare... Obaoba Resma Gibbo filocos Newstyle Amico Diego (macellaio)?? Beffy Steno71 (SPERIAMO NEL CAMPER) avanti le adesioni, Ombri, sarete dei nostri?????? >
quote:Originally posted by newstyle76> ....siamo qui!!!! ciao
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO non+nessunoooooooooooooid="size2">id="blue"> >
quote:Originally posted by newstyle76> appena ho visto il mc670G mi sono innamorata e mi sono detta è quello giusto per noi....[:D][:D][:D]poi....ho convinto steno!ciao a tutti da Elga
oooooooo io lo so'[8)][8)] cosa ti 6 preso[:D][:D] inizia con la lettera M[;)] x GIGI o Lexion si è proprio buttato al ritorno in cocessionaria[8D][8D][:D][:D] il nostro steno ma noi sappiamo che è Elga che comanda e a steno deve solo obbedire altrimenti si salta......[:D][:D][:D] PS VEDIAMO SE MANU SI LIBERA X FINE MESE ED SI RIESCE A FAR UNA BRACIOLINA......[;)] BENVENUTA VALENTINA[;)][;)] CIAO GIBO >
quote:Originally posted by steno71> BRAVA ELGA [;)][;)][;)][;)][;)]id="size5">id="maroon">
quote:Originally posted by newstyle76> appena ho visto il mc670G mi sono innamorata e mi sono detta è quello giusto per noi....[:D][:D][:D]poi....ho convinto steno!ciao a tutti da Elga
oooooooo io lo so'[8)][8)] cosa ti 6 preso[:D][:D] inizia con la lettera M[;)] x GIGI o Lexion si è proprio buttato al ritorno in cocessionaria[8D][8D][:D][:D] il nostro steno ma noi sappiamo che è Elga che comanda e a steno deve solo obbedire altrimenti si salta......[:D][:D][:D] PS VEDIAMO SE MANU SI LIBERA X FINE MESE ED SI RIESCE A FAR UNA BRACIOLINA......[;)] BENVENUTA VALENTINA[;)][;)] CIAO GIBO >
>
quote:Originally posted by newstyle76>
a tutti sono gia' attivo[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by steno71> se ti ritardano la consegna porta loro il "BILLI" che vedrai come li sistema[8)][8)][;)][:D][:D]id="maroon">id="size3">
La data è il 21 giugno... ci siamo presi un po' di tempo per cercare di vendere il ns. Se riesco a venderlo, posso cercare di farmelo consegnare prima tanto il mezzo è già in concessionaria vanno solo installati gli accessori. ciao >
quote:Originally posted by kyttycat> e vaiiiiiiiii[;)][:D][:D]id="red">id="size4">
[quote]Originally posted by resma2
WEEK END DEL 7/8 GIUGNO AL MARE Come posto possiamo scegliere tra il thaiti e il camping florence, vediamo quanti siamo poi chiamiamo per prenotare... Obaoba Resma Gibbo filocos Newstyle Amico Diego (macellaio)?? Beffy Steno71 (SPERIAMO NEL CAMPER) Cuorealato + Kyttycat Ci siamo aggiunti anche noi! [:)] Arriveremo il 7 sera (mi sa tardino...), poi ci fermiamo anche lunedì 9. Finora siamo sempre stati al Tahiti e ci siamo trovati benissimo. Ciao a tutti!! >
quote:Originally posted by simo261080> ben arrivatiiiii venite pure voi[?][?][;)] vi aspettiamoid="red">id="size5">
Ciao ragazzi anche noi siamo due camperisti abbastanza givani abbiamo 27 anni io e 28 ma moglie . Pero il nostro primo camper era un VS del 81 che ho comperato a 23 anni . Ciao a tutti Simone >
quote:Originally posted by simo261080> Cosa vuol dire "abbastanza giovani"??????? mi fai sentire ...... ma va! dai vieni con noi che ti diverti!!!!!!!!!!!
Ciao ragazzi anche noi siamo due camperisti abbastanza givani abbiamo 27 anni io e 28 ma moglie . Pero il nostro primo camper era un VS del 81 che ho comperato a 23 anni . Ciao a tutti Simone >