quote:Originally posted by steno71> parlare male di te??? come potrei!!!! sei nato in un bellissimo anno[:D][:D]hai uno splendido nome[:)][:)] hai un taglio di capelli che è un sogno(il sogno è averli)[}:)][}:)] e stai per ritirare un camper che è una favola(anche senza mansarda)[;)][;)] ma come si fà a parlar male di tè!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
mi state un po' antipatici[:(!][:(!][:(!][:(!] Uno non si può assentare un attimo che tutti ne parlano male!!![}:)][}:)] >
quote:Originally posted by filocos> ciao ragazzi!!! e' un po' tardi ma sono rientrato ora, io ci saro' il 7/8 giugno poi vado fino al 22 in sardegna[:D][:D][:D] Quando rientro poi la chiara va una settimana a riccione con sua mamma (ha ancora della maternità) e quindi fino al 5/6 luglio nisba!!!! Il 12 e 13 abbiamo 2 matrimoni[}:)][}:)][}:)][}:)]non vedo l'ora!!!! e poi ci saremoooooo[:(][:(][:(][:(] buona notte!!!!!!!a domani
...ei resma ma tu ci vieni al lago???????????? >
quote:Originally posted by isauri> HOOOO finalmente ti potremo conoscere!BRAVA!!! Per quanto riguarda prezzemolino...Boooo non sò nulla ieri pom. non si è fatto vivo.Non è che davvero era troppo impegnato [8)][8)][8)] oppure l'hai bastonato troppo!!!!!(ho i miei dubbi)
Buon giorno a tutti, credo proprio che per il vostro intro di luglio ci saremo e forse riuscito' a portarmi dietro anche la figlia grande. Ma qulcuno ha notizie di prezzemolino? >
[:I][:I][:I] quote:Originally posted by steno71> GRAZIE A TUTTI... DAVVERO ... SONO MOLTO FELICE. QUI SIAMO SOTTO L'ACQUA TORRENZIALE!!!!! NEL GIRO DI UNA NOTTE E UNA MATTINA CI SONO STATI BEN 8 TEMPORALI!!! IL CAPO E' APPENA USCITO.. MENO MALE IL SUO UMORE E' COME IL TEMPO... DA SCHIFO!!!! .. PAZIENZA DOMANI VADO AL MARE!!!! NON VEDO L'ORA. HO ORDINATO LA TORTA PER TUTTI PER IL 7/8 GIUGNO... VEDRETE CHE SPETTACOLO!!! UN BACIO E UN GRAZIE ANCORA A TUTTI BACI BACI GIANNA PS FINO A STASSERA NON CREDO CI SENTIREMO.. A MENO CHE IL CAPO NON SI TROVI QUALCOSA DA FARE POMERIGGIO. CIAO CIAO
TANTI AUGURI GIANNA!!!!!id="red">id="size6">id="Georgia">[:I][:I][:I] >