quote:Originally posted by resma2> CIAO RAGAZZI IL 17/18 A CREMONA C'E' LA FESTA DEL TORRONE CHI VUOLE VENIRE !!!! AAA MA QUESTO WE NESSUNO VIENE ALLA FESTA DELL'OCA IN PIAZZA A MIRANO NOI ANDIAMO CHIUDO IL NEGOZIO MEZZA GIORNATA DATO CHE SABATO E' IL MIO COMPLEANNO MI FACCIO UN REGALO DA SOLA " MI REGALO MEZZO SABATO " DATO CHE DOPO NON SO QUANDO MI CAPITA ANCORA FORSE AL 8 DIC!!!! DAI DITE LA VOSTRA PER QUESTO FINE SETT CIAO id="red">
Ciao ragazzi!!! Complimenti per il bellissimo giro!!!! Luca, le foto sono bellissime e rendono molto!!!!! L'iguana assomiglia molto a diego, ma non mi sembra che fosse con voi!![:D][:D][:D] Non e' che si era nascosto in qualche gavone????[:D][:D][:D] In ogni modo bel giro graziato anche da un bellissimo tempo!!!!! Dai ragazzi, organizziamo qualcosa per il 17-18???? Che impegni avete? A presto Resma I>
http://www.novemberporc.com/
quote:Originally posted by obaoba>[/red]
sei matta a chiudere!!![:0][:0][:0][:0] e se uno ha un incidente ai capelli di sabato!![:D][:D][:D] se elena non è stanca anche noi si pensava di venir a Mirano......ora chiedo e decidiamo. Per il 17-18 stesso discorso, se Elena se la sente noi ci siamo.... proposte???http://www.novemberporc.com/
id="black"> OK SPERO CHE STIA BENE E SE A QUALCUNO SUCCEDE UN INCIDENTE AI CAPELLI MI DISPIACE MA NON CI SONO !!!!!!!! PER UNA VOLTA NON SI MUORE VEROOOOOOO id="red"> >
quote:Originally posted by Bubbu86> CIAOOOOOO!!!!! In effetti non lo avrei mai pensato neanche io!!!!![:D][:D][:D] Vedevo uno che accendeva le frecce ma sinceramente non vi avevo visto!!!!! Noi tornavamo da monaco e, da quello che ho sentito, solo l'autostrada del brennero non aveva fila!!![8D] Da Fi a Bo un mio collega ha impiegato 4 ore da per rientrare e stessa cosa per l'autostrada verso il mare!!!!! Una volta tanto...... Bene bene, allora a presto!!!!! Un saluto Resma
ciao a [:p] scusate il periodo di assenza ma inernet non andava. X resma2 : ciao, non avrei mai pensato di incontrarti in autostrada[:D][:D][:D] x obaoba: tu che giro hai fatto? perchè sono andato in trentino anch'io: trento andalo molveno bolzano ortisei val gardena (passo gardena, STUPENDO) cortina misurina tre cine di lavarato e ritorno x brunico. mi sa che abbiamo battuto le stesse zone ciao a tutti Giacomo e Emanuela >
quote:Originally posted by obaoba> ALCUNE INFORMAZIONI SU MIRANO MEGLIO SAREBBE ARRIVARE VENERDI SERA O SABATO IN MATTINATA POICHE VI E' UNA VISITA AL CASTELLETTO DI MIRANO + GIOCO DELL'OCA ORGANIZZATE DAL GRUPPO AMICI DEL CAMPER HO APPENA SENTITO IL RESPONSABILE IL SIG. ARTOSI DINO IL QUALE MI INFORMAVA DI QUESTO VI LASCIO I RECAPITI TELEFONICI : ORARIO SERALE n 041 469 912 CELL n: 349 66 20 600 POTRETE CHIEDERE INFORMAZIONI VI E' UN PARCHEGGIO ORGANIZZATO DA LORO MA SE IN CASO NON VI E' PIU POSTO VI SONO ALTRI PARCHEGGI IN ZONA SENZA PREOCCUPARSI DI MULTE FATTE DAI VIGILI (vero tana2i)
Ciao Diego...dove vi fermate a dormire a Mirano?? mi dai qualche info.....stiam pensando di vnire anche noi >