quote:Originally posted by peteroma>ciao carissima ANNAMARIA,grazie del complimento,anche tu sei una persona solare,insieme a pietro.....MATTEO quando ha visto pietro vastito da sub sI stava emozionando,lo ha colpito[;)]grande pietro[;)]ciao ciao GIULIA.......[;)]id="size6">
Cioa Cellò!! grazie lo dovemo dì noi!! Ciai nà moje d'oro tiettela stretta !!!!! Anna Maria 1 bacione ar Celloncinoid="Comic Sans MS">id="size6">id="red"> >
ma siamo sicuri che loro sono tutti etero ??id="purple">id="size5">id="Arial Black">
ma chi mai avranno visto...id="red">id="size4">
e perche' scappano ??....id="red">id="size5">
...ma se dorme,ma non svegliar il can che dorme.
id="purple">id="size4">
ladri di biciclette...id="navy">id="size5">
ma che mai avra' trovato...
na' vecchia piotta ???id="green">id="size5">
COMUNQUE GRAZIE A TUTTI SPECIALMENTE AL CELLONE CHE HA FATTO SI CHE QUESTO WEEK ERAVAMO TUTTI INSIEME PER FESTEGGIARE IL SUO COMPLEANNO.
CIAO DA SANDRONE...CHE NON LASCIA MAI UN BOCCONE.[:D]id="size5">id="Arial Black">
ciaociao Pietro [;)]
ciaociao Pietro [;)] quote:Originally posted by peteroma> UNA BUONA LEZIONE DI TIRO AL BERSAGLIO E NE FARO' FUORI UNA AD UNA[:D][:D]id="red">
Sandrouan se tè metti a dieta ,di' a tu' moje che poi le donne saranno ai tuoi piedi !!!!![:D][:D][:D][;)]id="size4">id="blue">id="Comic Sans MS">ciaociao Pietro [;)] >
[8D]Max-R
Ciao Ciao Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size3">id="blue">