CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Gruppi
Galleria

Le ricette di Sandrone

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 26
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 13/05/2008 alle: 21:42:20
id="size5">id="black">id="red">id="Century Gothic">[:o)][:o)][:o)][:o)][:o)]
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 13/05/2008 alle: 21:44:32
DAI RAGAZZI IO NON SONO CAPACE METTETE LE RICETTE POI FAMO LE GARE CIAO
17
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 13/05/2008 alle: 22:01:40
SPAGHETTI CACIO E PEPEid="size3">id="Arial Black">.Gli spaghetti cacio e pepe, pur essendo una ricetta molto semplice, ottiene sempre un grande succeso tra i fortunati che possono assagiare questa buonissima ricetta. Il pecorino, grazie al suo sapore deciso, rende questo primo piatto un ottima alternativa al classico sugo di pomodoro o ragu': di facile preparazione lo consigliamo per tutte quelle sere in cui si e' stanchi del solito sugo del supermercato. Spaghetti cacio e pepe preparazione e cottura Cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolarli non completamente lasciando che lo spaghetto sia leggermente brodoso. Aggiungere la noce di burro con abbondante formaggio pecorino romano grattugiato e pepe. Amalgamare il tutto e servire in tavola. Ingredienti spaghtti cacio e pepe Spaghetti gr. 400 pecorino romano gr. 200 una noce di burro sale pepe.

Modificato da sandrone69 il 13/05/2008 alle 22:02:35
19
Totino
Totino
23/02/2006 367
Inserito il 13/05/2008 alle: 22:08:13
picciotti miei! Questo post ha tutti i presuppost per essere promosso a post preferito dal sottoscritto. Continuate per cortesia!
17
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 13/05/2008 alle: 22:15:02
pasta alla checca (no gay[:D])id="Arial Black">id="size3"> La Pasta alla checca e' un piatto tipico romano decisamete estivo e adatatto ad ogni occasione. La mozzarella, l'olio d'oliva (ovviamente vi consigliamo un olio italiano), i pomodorini e la caciotta romana gli conferiscono quel sapore fresco e frizzante. Una ricetta semplice ma ottima in alternativa ai soliti sughi. Consigliamo, ai piu' esigenti, di sostituire la mozzarella tradizionale con la mozzarella di bufala: il palato piu' raffinato ne sara' estasiato. Preparazione e cottura pasta alla checca Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d'oliva, sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nella terrina con il condimento e mescolare bene. Adagiare il piatto con il composto al posto del coperchio della pentola della pasta per farlo riscaldare per tutta la durata della cottura della pasta. Ingredienti pasta alla checca farfalle gr. 400 mozzarella gr. 200 caciotta romana dolce gr. 100 4 pomodori maturi basilico olio d'oliva sale pepe
Un mese e oltre in Spagna, in camper
Un mese e oltre in Spagna, in camper
Laghetto di Roana in camper
Laghetto di Roana in camper
Spagna e Portogallo del sud in camper
Spagna e Portogallo del sud in camper
Slovenia, Friuli, Trentino e Veneto
Slovenia, Friuli, Trentino e Veneto
Estete 2008: le Falesie di Etretat in ca
Estete 2008: le Falesie di Etretat in ca
Previous Next
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 13/05/2008 alle: 22:21:08
CIAO TOTINO SIMPATICISSIMO........DAGLIE UN PO DICCE NA RICETTA
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 13/05/2008 alle: 22:23:54
SANDRO VISTO CHE NE SAI TANTE LA PROSSIMA USCITA TE TOCCA [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] SOLO A LEGGERLE ME SO INGRASSATA 2KG[:p][:p][:p][:p][:p]
19
Totino
Totino
23/02/2006 367
Inserito il 13/05/2008 alle: 22:35:45
PASTA ALLA TRAPANISA piatto fresco della tradizione sicula occidentale ha molte varianti ma in genere il procedimento è questo: prendete un chilo di pomodori crudi pelateli e privateli dei semini. riduceteli a dadini a parte prendete uno o due o a piacere spicchi d'aglio nuovo e pestateli nel mortaio di legno con sale qb e un pugno molto abbondante di basilico. Unite il pesto d'aglio e basilico al pomodoro e condite con olio extravergine d'oliva e peperoncino. Aggiustate di sale. a parte friggete una zucchina dopo averla ridotta a rondelle e un paio di patate ridotte a cubetti. Scolate gli spaghetti al dente, conditeli con il pesto. aggiungete le zucchine e le patate fritte. abbrustolite un po' di pangrattato (pan grattato con un po' d'olio in padella mescolare bene fino a quando si colorerà di un bel colore ambra), un po' di pecorino grattuggiato e poi vi accorgerete di godere quando chiederete il bis.
17
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 14/05/2008 alle: 09:55:16
MELANZANE ALLA PARMIGGIANAid="size3"> INGREDIENTI 3 MELANZANE 1 CIPOLLA 2 BARATTOLI DI POLPA DI POMODORO MOZZARELLA PARMIGGIANO BASILICO UOVA FARINA PREPARAZIONE CAPATE LE MELANZANE E METTETELE SOTTO SALE ALMENO UN'ORA PREPARATE UN SUGHETTO CON CIPOLLA E BASILICO POI COMINCIATE A PASSARE LE MELANZANE PRIMA NELL'UOVO POI NELLA FARINA E FRIGGETELE METTETE UN PO' DI SUGO IN UNA PIROFILA DA FORNO DISPONETE LE MELANZANE CON SOPRA IL SUGO PARMIGGIANO E LA MOZZARELLA COSI PER 3 O 4 STRATI INFORNATE IL TUTTO PER MEZZ'ORA A 180 GRADI BUON APPETITO A TUTTIid="red">id="size6">
17
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 14/05/2008 alle: 10:08:22
BUCATINI ALL' AMATRICIANA id="red">id="size4"> INGREDIENTI GUANCIALE CASERECCIO(ASSOLUTAMENTE NO PANCETTA CAMBIA TUTTO) 2 CIPOLETTE FRESCHE 2 BARATTOLI POLPA DI POMODORO PECORINO A VOLONTA PREPARAZIONE SOFFRIGGERE LE CIPOLLE E IL GUANIALE TAGLIATO PRECEDENTEMENTE A DADINI ROSOLARE BENE IL TUTTO E AGGIUNCERE I BARATTOLI DI POMODORO CUOCERE IL TUTTO PER 15 20 MINUTI E AGGIUNGERE IL PECORINO NEL SUGO E FAR CUOCERE PER ALTRI 3 O 4 MINUTI LESSARE I BUCATINI SCOLRLI AGGIUNGETELI AL SUGO E RIPASSATE IN PADELLA. BUON APPETITOid="size6">
17
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 14/05/2008 alle: 10:09:51
AMMAZZA COME SO' BRAVA[:D][:D][:D]
17
Pepepepa7
Pepepepa7
04/09/2007 209
Inserito il 14/05/2008 alle: 10:12:49
DAIIII, HO FAMEEE !!! nn potete farmi venire qs voglie alle 10 !!! siete fantastici, ora come ora mangerei un piatto di ogni specialità ... [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] continuate continuate ....
17
Supermamy
Supermamy
29/04/2008 333
Inserito il 14/05/2008 alle: 12:48:27
PASTA ALLA SUPERMAMY Ingredienti: - 400 g. spaghetti - 180 gr. tonno sott'olio - 1 cipolla dorata - 1 confezione di panna da cucina - curry a volontà - sale, pepe Lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate la cipolla (se è piccola fate 2 cipolle) a rondelle sottili e fatela ammorbidire in una capace pentola, che possa poi contenere anche gli spaghetti, con un pò d'olio, a fiamma bassa e con il coperchio. Appena la cipolla si sarà ammorbidita aggiungete il tonno sgocciolato e il curry a volontà, quindi la panna. Mescolate bene, salate e pepate Scolate la pasta e versatela nel condimento, mescolate ancora e servite ben caldo. Buon appetito a tutti!
17
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 14/05/2008 alle: 12:55:00
CERTE BOTTE DE SALUTE SU STO POST[:D]
18
peteroma
peteroma
24/09/2006 4922
Inserito il 14/05/2008 alle: 14:08:57
MA CHE CE STATE A REMA' CONTRO???????? Anna Maria ..... a nome di tutte le camperiste e i camperisti a dieta! MAGNATE! MAGNATE! ER GRASSO E LA CELLULITE VE RICOPRIRANNO ..... senza parlà der COLESTEROLO er sangue diventerà denso come lo STRUTTO! SO STATA CONVINCENTE? id="Comic Sans MS"> id="size6"> id="red"> AO! SCHERZO! E CHE ........................CIO' FAME!!!!!!!!!!!!!!!id="Comic Sans MS">id="size6">id="blue">
17
pomata1a
pomata1a
13/11/2007 1349
Inserito il 14/05/2008 alle: 17:53:45
MA ALLORA STE RICETTE............. ........E NNNAMO[:D][:D][:D][:D]
17
pepericchio
pepericchio
29/03/2008 787
Inserito il 14/05/2008 alle: 20:21:26
BUONA SERA A TUTTI MAMMA MIA CHE RICETTE BRAVI BRAVI MA STI PRIMI PIATTI QUANDO CE LI MANGIAMO? IO PENZO AL DOLCE:[:D][:D][:D][:D] SEMPLICE E VELOCE BANANA TAGLIATA A META METTETECI SOPRA UNA COLATA DI NUTELLA UN PO DI GELATO E.......PANNA A VOLONTA MMMMM CHE BONTA
17
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 14/05/2008 alle: 20:28:42
FETTUCCINE ALLA PAPALINAid="size3">id="Arial Black"> Fettuccine alla papalina preparazione e cottura Tagliare a striscette il prosciutto, tagliare a fettine fine la cipolla, sbattere le uova con un pizzico di sale. Grattugiare il parmigiano. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, il prosciutto a striscette, i piselli e anche le uova sbattute, unire il parmigiano grattugiato, regolare di sale e pepe fino a formare una salsa compatta. Aggiungere la panna. Scolare la pasta e amalgamarla nel tegame con il condimento. Ingredienti per le fettuccine alla papalina Tagliatelle gr. 400 funghi secchi gr. 40 olio d'oliva aglio ventresca di tonno gr. 100 peperoncino pomodoro gr. 500 Vino consigliato: bianco Frascati, Tempi di preparazione: 30/35 minuti
17
sandrone69
sandrone69
12/09/2007 3278
Inserito il 14/05/2008 alle: 20:32:41
CODA ALLA VACCINARAid="size4">id="Arial Black"> Ricetta per 8 persone Ingredienti Una coda e guancia di bue, kg.2 Lardo gr.100 Strutto gr.30 Prezzemolo gr.30 Una carota, una cipolla Uno spicchio di aglio Un sedano bianco e tenero Vino bianco: circa un bicchiere Salsa di pomodoro – sale – pepe Preparazione Mondare, lavare e tritare finissimi prezzemolo, aglio, cipolla e carota. Tritare il lardo. Tagliare la coda e la guancia a pezzetti, lavarli e immergerli in acqua in ebollizione; quando l’acqua alzerà di nuovo il bollore togliere di nuovo la carne. Mettere in una casseruola di terracotta il lardo, lo strutto e tutto quanto è stato tritato. Lasciare soffriggere per un istante poi unire i pezzetti di coda e guancia, mescolare e rosolare sino a che la carne si sarà leggermente colorita; allora salare, pepare, continuare la rosolatura bagnando poco per volta con il vino bianco. Quando questo sarà evaporato unire una o due cucchiaiate di salsa di pomodoro sciolta in circa mezzo litro di acqua calda. Incoperchiare il recipiente e cuocere il tutto a fuoco moderatissimo per circa 4 ore. Pulire le coste del sedano, lavarle, tagliarle a pezzetti ed unirle alla carne dopo le 4 ore di cottura, lasciandola sul fuoco ancora per mezz’ora. Versare la carne sul piatto di portata, irrorarla con il suo sugo e servirla subito ben bollente.
17
Supermamy
Supermamy
29/04/2008 333
Inserito il 15/05/2008 alle: 13:12:57
TORTA SALATA AL FORMAGGIO 1 rotolo di pasta sfoglia fresca (si trova al banco frigo di qualsiasi supermercato) 200 gr. di emmenthal o altro formaggio a piacere 4 uova 200 ml. di panna liquida prezzemolo 4 cucchiai di formaggio grattuggiato (tipo grana) sale, pepe Srotolate la pasta sfoglia e stendetela in una teglia rotonda ca. 24 cm. con la sua carta da forno e bucherellatela con la forchetta. Tagliate a fettine il formaggio (in qualche supermercato lo trovi già a fette) e stendetelo sulla pasta sfoglia. In una terrina sbattete le uova intere per un minuto, aggiungete il formaggio grattuggiato, il prezzemolo, sale, pepe e la panna. Mescolate bene e versate sul formaggio. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia. Cuocete nel forno caldo a 220° per 20 minuti e a 180° per 10 minuti ca.
17
Supermamy
Supermamy
29/04/2008 333
Inserito il 15/05/2008 alle: 15:28:34
quote:Originally posted by peteroma
MA CHE CE STATE A REMA' CONTRO???????? Anna Maria ..... a nome di tutte le camperiste e i camperisti a dieta! MAGNATE! MAGNATE! ER GRASSO E LA CELLULITE VE RICOPRIRANNO ..... senza parlà der COLESTEROLO er sangue diventerà denso come lo STRUTTO! SO STATA CONVINCENTE? id="Comic Sans MS"> id="size6"> id="red"> Hai ragione, se ti può consolare io le ricette le scrivo e le sogno...in realtà sono anch'io a dieta e oggi ho mangiato riso bollito con le verdure, mentre stasera mi aspetta un piatto di minestrone annacquato...che tristezza!!! AO! SCHERZO! E CHE ........................CIO' FAME!!!!!!!!!!!!!!!id="Comic Sans MS">id="size6">id="blue"> >
>
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra

Come-scegliere-il-camper
2
152K Facebook
340K Instagram
42.2K TikTok
69,6K Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link