quote:Originally posted by cic40> X 6/7 NOI SIAMO AI CASTELLI DI CALEPPIO FORSE[?]
Pare che questo Fine settimana sia un problema per molti (Noi Compresi!!!) Per Noi OK per Lazise ma per il Fine Settimana 6/7 Ottobre .... Chi c'e ????? >
quote:Originally posted by mayanadia>
meglio tardi che mai[:D][:D] ci siamo anche noi Giorgio 38,Dany 37,Maya 4 e mezzo,Nadia quasi 4(mesi). pultroppo i prossimi w.e. li abbiamo impegnati. Dimenticavo siamo di Cinisello B.mo(MI).[:)]ciao a tutti. >
quote:Originally posted by MAIN96> NON POTRO ESSERE DEI VOSTRI POICHE LA MOGLIE E A CORSI D'AGGIORNAMENTO[V][V],MA VI RAGGIUNGERO IN MACCHINA VERSO TARDO POMERIGGIO CIAO[;)][;)]
anche noi affronteremo questo lunghissimo viaggio a Castelli Calepio...[:D][:D][:D][:D] Ci vediamo la gente........ Ciao a tutti >
quote:Originally posted by MAIN96> X MAIN96 NOI CI SIAMO[:D][;)][;)][;)]
whe raga, dove siete finiti tutti? ooohohhh ndo sifv .....[:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by newstyle76>
Ci sono altri equipaggi in lombardia ai quali piaccia spostarsi e divertirsi nei fine settimana in compagnia per passeggiate, mare, montagna, sagre, paesi caratteristici da visitare o quant'altro possa venire in mente per trascorrere delle belle giornate in compagnia[?][?] noi siamo della bassa bresciana [:)] saluti a tutti da Diego[8)] e Manu[:X] siamo in compagnia di 2 simpatici amici a 4 zampe[;)] su dai fatevi avanti[:0][:0] >