quote:Originally posted by giovanni55> SE TI ASPETTIAMO ?? tanto prima delle 20,30\21 sai che non ci muoviamo[:D][:D][:D]
France' avrei un problema il 19/11 capita di mercoledi' ed io ho il turno intero finisco di lavorare alle ore 21,00 non si potrebbe cambiare il giorno basta un giorno prima o uno dopo? grazie Giovanniid="purple">id="size5"> >
quote:Originally posted by giovanni55> dai provaci
credo si farebbe troppo tardi non arriverei prima delle 22,ma se e' un problema spostare giorno vedo se posso cambiare turno ma se non fosse possibile allora vale a dire il mio panuozzo [V][V][V]lo dividete fra di voi[:D][:D][:D]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by Rapaki> dai provaci sicuramenteid="purple">id="size5">
[quote]Originally posted by giovanni55
credo si farebbe troppo tardi non arriverei prima delle 22,ma se e' un problema spostare giorno vedo se posso cambiare turno ma se non fosse possibile allora vale a dire il mio panuozzo [V][V][V]lo dividete fra di voi[:D][:D][:D]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by giovanni55>
SALVE DI VA DI FARVI UNA PIZZA\PANUOZZO A GRAGNANO? DICIAMO GIORNO 19\11 IO APRO LA LISTA 1) RAPAKI 4 2) GIOVANNI 55 ? 3) RICCARDO ? 4) TRUDI 3 5) CARLO 965 3 6) GINO 55 2 7) ANDREA4851 ? 8) BELLILLO 4 9) NAXOS 4 10) MIKIDADDA 2 11)............... id="brown">id="size5"> >
SALVE DI VA DI FARVI UNA PIZZA\PANUOZZO
A GRAGNANO?
DICIAMO GIORNO 19\11
IO APRO LA LISTA
1) RAPAKI ..............id="beige">4
2) GIOVANNI 55.......id="beige">2
3) RICCARDO..........id="beige">?
4) TRUDI................id="beige">3
5) CARLO 965..........id="beige">3
6) GINO 55.............id="beige">2
7) ANDREA4851.......id="beige">2
8) BELLILLO............id="beige">4