quote:Originally posted by bellillo> [/quote][/maroon]
MIKI STAVAMO PENSANDO X EVITARE IL TUO DEPISTAGGIO, PERCHE' NOIN PARTIAMO INSIEME, POSSO ATTACCARE UNA FUNE DIETRO IL TUO CAMPER E COSI' NON TI PERDO X NULLA AL MONDO E PENSA RISPARMIO ANCHE IL GASOLIO. A ME' PIACE . TU CH DIC PEPPE ....be quando si parte[:)][:)]non so[:I][:I]ma siete sicuri che si parte[}:)][}:)]ma dove si va[:D][:D]....bo non so[B)][B)]id="size5">id="maroon">Buonanotteid="size5">id="green"> miki.[;)][/size=5]id="maroon">[/font=Comic Sans MS] >
quote:Originally posted by francesco67> per adesso NO,non mi sembra il momento buono[}:)][}:)][}:)] miki.[;)]id="size5">id="maroon">id="Verdana">
buongiorno... ragazzi che ne dite di spostare la lista su compagni.id="blue">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by mikidadda>
ORSARA di PUGLIA id="size6">id="green">W-eend dal 31-10 al 2-11 id="size5"> id="green"> apro la listaPartenzaid="right">id="size5">id="green"> id="purple">id="size5"> 01 Giovanni55.....2ad.......................id="beige">venerdi' 02 Mikidadda......2ad........2sig.lle .....id="beige">venerdi' 03 Gino 55.........2ad 04 peppe pesce...2ad 05 Enzo stok......2ad 06 Rapaki??.......2ad.....2 bam. 07 Trudi61........2ad.....2 rag.? 08 bellillo.... .....2ad.....2 rag. 09 La famiglia....2ad.....2bam. 10 Salvatore 2 ad ........2 rag 11 ........ dai allunghiamo la lista.[:D][:D]id="green">id="size5"> miki.[;)]id="maroon"> >
quote:Originally posted by ale93> Grazie Rossella Ci aggiorniamo in settimana Ma voi la lista dei partecipanti non la fate[?][?][?] miki.[;)]id="size4">id="blue">id="Lucida Console">
Toc...toc...è permesso[?]ciao a tutti gli amici campani e in particolar modo a Giovanni 55 ....grazie ..sei davvero gentile.....be...allora arrivederci a Orsara....e comunque noi questo fine settimana andiamo a Brindisi di Montagna....per la rievocazione della festa medioevale....e se vi interessa trovate tutte le informazioni in eventi....so già per certo che verranno molti vostri conterranei....ciao Rossellaid="red">id="size4">id="Lucida Console"> >
http://www.comune.orsaradipugli...
Torna indietro Homepage Stampa Pagina Torna su Comune di Orsara di Puglia - Piazza XX Settembre - 71027 Orsara di Puglia (Fg) - Tel. 0881-964013 - Fax 0881-964013 P.IVA 00427820717 - C.F. 80002200717 id="red">id="size4">id="Times New Roman">
Ogni tanto devo scrivere una stro...ta per non fare andare il post troppo indietroid="purple">id="size5">