quote:Originally posted by giobbe> pero oggi a l'una a mio figlio ho cucinato pasta e patate e filetto di cernia, mentre io ho mangiato zucchine trifolate con filetti di cernia[:D][:D][:D]
Pure noi...carne e fagiolini... giornata amorfa cena amorfa >
quote:Originally posted by rofrele>
quote:Originally posted by caty67> non la definirei superbia, ma grinta battagliera[;)]
devo tirare fuori di nuovo la mia superbia, non vado bene così tranquilla? [:(][:(] >
>
quote:Originally posted by caty67> be questa in verità non lo capita[?][?][?][?][?][?]
che uomo che ho sposato, uguale alla moglie, ritorno una peste allora >
quote:Originally posted by caty67> veramente mi dispiaceva e non poco, che trovaste il mal tempo[:(]
Dì LA VERITà DI RUGA NON ESSERCI, HAI PAURA CHE POSSA *****ARTI TUTTO IL GIORNO EH[?][?][?][?][?][?] >
quote:Originally posted by rofrele> che carino che sei...lo sappiamo che in fondo ci vuoi bene.... COMUNQUE.....per il 25 CONTINUA A DARE SOLE SPACCATO Ah....lo sai che quel fine settimana lì comincia anche il festival degli acquiloni di Cervia....si potrebbe fare una capatina in treno..in 10 minuti ci si arriva...cosa dici
quote:Originally posted by caty67> veramente mi dispiaceva e non poco, che trovaste il mal tempo[:(]
Dì LA VERITà DI RUGA NON ESSERCI, HAI PAURA CHE POSSA *****ARTI TUTTO IL GIORNO EH[?][?][?][?][?][?] >
>
quote:Originally posted by caty67> scrittura maiuscola, significa che stai urlando[xx(][xx(] ma io ti sento[:D][:D]hahahahahaha
NCHE LUCA TI HA DETTO DI NON PORTARCI IELLA, IO HO DETTO CHE UOMO CHE HO, UGUALE ALLA MOGLIE E POI TI HO DETTO RITORNO AD ESSERE UNA PESTE!!!!!!!!!!!!!!!!! >
quote:Originally posted by stronato> questa sera morfeo non ti ha trovato[?][?]hahahahahaha[:D]
come al solito,la sera nelle braccia di morfeo, il giorno in giro per il mondo...... >