quote:Originally posted by mammu> Ciao Giovanni tutto ok??? spero di si!![:)][:)] Ma il tuo giovanotto grande potrebbe essere interessato all'escursione con i ragazzi grandicelli??? Se gli interessa fammi sapere. A prestissimo[:)][:)]id="Comic Sans MS">id="size3">id="green"> [/quote CIAO DANIELA TUTTO BENE,PER IL GRANDE NON SAPREI POICHE'NON MI HA DATO ANCORA NESSUN ESITO SULLA SUA PRESENZA DIPENDE SICURAMENTE DAGLI IMPEGNI DI CUORE CHE HA A FINE SETTIMANA,QUINDI NON Sò DIRTI NULLA.BEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PER FRENGY NON PREOCCUPARTI SE A CUSANO FARA' FREDDO HO IL RIMEDIO PER COPRIRTI LA TESTA ...........................ODDIO A QUESTO PUNTO MI INIMICHEREI ETTORINO CHECCOLINO E IL NOSTRO FOTOGRAFO[:D][:D][:D][:D]id="Impact">id="size3">id="teal">
[quote]Originally posted by Beep1
BUON GIORNO A TUTTI I RAGAZZACCI IN CAMPER BEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPid="Impact">id="size2">id="red"> >
popolo viaggianteid="blue">id="size6">
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by frengy> Ehi Frengy ... noi siamo stati sempre qui ... abbiamo saltato solo dei saluti mattutini e mai per più di due giorni Pinosemprepresente id="red">id="size4">
Poi ben tornati ai Pino e Lory ed ai Paski. id="size3">id="teal"> Un abbraccio a tutti.[/size=3][/teal] >
quote:Originally posted by Rapaki> non è vero !!! anche perchè dopo le 4000 foto di qiest'estate si è sciolto ancor di più, quindi non funziona la tastiera!!! [:)]id="Comic Sans MS">id="size4">id="brown">
FABBRIZIO fa' che al posto della tastiera se inceppato il tuo ditino ?? a forza di fare clik clik se incriccato [:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by mammu> cagionevole agg. Di debole costituzione, facile ad ammalarsi.[:D][:D][V][V] id="size5"> id="Verdana"> id="navy">
quote:Originally posted by Pino e Lory> id="red">id="size2"> OooooooooouuuuuuuuuuuHHH e basta co ste saluti cagionevoli[:(!][:(!][:(!]. Appena ci vediamo utilizzeremo il sale di Lory. In bocca a lupo x oggi Pino. Dai è un attimo, vedrai passa in fretta!!id="Comic Sans MS">id="size3">id="green">
Bid="red"> U id="yellow">Oid="pink"> Nid="green"> Gid="orange"> I id="purple">Oid="blue"> Rid="brown"> Nid="navy"> Oid="limegreen">id="size6"> Oggi Pinocasalingo ... in attesa di andare a fare GASTROSCOPIA [V] ... percio a digiuno[V][V] e senza bere fino al pomeriggio [V][V]... Pino >
>