quote:Originally posted by clipper20> notte Boraid="Courier New">id="size3">id="red">
Buonanotte Bora 40id="Comic Sans MS">id="size4">id="brown"> >
quote:Originally posted by frengy> MARCO DOPO L'ABBRACCIO DI BORA IL CLIPPER SI E' SCIOLTO TUTTO NON RIESCE NEPPURE PIU' A POSTARE NE FOTO NE FILMATI HA FUSO,NOTTE NOTTEid="Georgia">id="Courier New">id="size3">id="teal">[:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Beep1> Mi sa che c'è del tenero !!!id="size3">id="teal">[;)]
quote:Originally posted by clipper20> notte Boraid="Courier New">id="size2">id="red">
Buonanotte Bora 40id="Comic Sans MS">id="size2">id="brown"> >
>
>
quote:Originally posted by azzurrolife> LUPUS IN FABULAid="Courier New">id="size6">id="blue">
quote:Originally posted by frengy> E si c'è del tenero....quel tenero che si rompe con un grissino!![;)]id="Comic Sans MS">id="size4">id="blue">
quote:Originally posted by Beep1> Mi sa che c'è del tenero !!!id="size3">id="teal">[;)]
quote:Originally posted by clipper20> notte Boraid="Courier New">id="size2">id="red">
Buonanotte Bora 40id="Comic Sans MS">id="size2">id="brown"> >
>
>
>
BUONGIORNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOid="size4">id="red">
...... eppur piove.....................id="size3">id="red"> http://img531.imageshack.us/my....
quote:Originally posted by azzurrolife> [:(!][}:)][:(!][}:)][:(!][}:)] Vendetta tremenda vendetta.......id="size3">
Buongiorno a tutti ....dov'è la pioggia!!! Io mi sono appena svegliato...c'è un solettino e gli uccellini cinguettano..la temperatura è mite...stò facendo colazione in giardino....OHHH come sono dispiaciuto che state lavorandooo!! [:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by azzurrolife> [:(!][:(!][:(!][:(!]azzurro ma oggi è martedi' sei per caso in ferie?[}:)][}:)][}:)][}:)]id="blue">id="size5">
Buongiorno a tutti ....dov'è la pioggia!!! Io mi sono appena svegliato...c'è un solettino e gli uccellini cinguettano..la temperatura è mite...stò facendo colazione in giardino....OHHH come sono dispiaciuto che state lavorandooo!! [:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by azzurrolife> Passerotto ??? Passerotto ??? dove ???? BUMMM BUMMM [:D]Bill Ettorinid="size3">id="blue">
Sono in "ferie" per mezza giornata...inizio il mio turno alle 15.00..... comoda la vita del turnista![:D][:D]...ASP.. ASP..che do la mollichina al passerottoid="size6">!! [:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by azzurrolife> SVEJETEEEEEEEEEEEE QUELLO CHE VEDI E' UN POSTER!!! id="size4"> id="red">
quote:Originally posted by betta08> Betta, come stà Ottavio? Cosa gli hanno detto i medici?id="size3">id="blue">
BUUOOONASEEERA.....id="blue">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by Bianca70>HA IL PIEDE COME UNA ZAMPOGNA...ASPETTIAMO A FARE LA RADIOGRAFIA, LUI DICE CHE VA MEGLIO, PER0' IO NON MI FIDO...id="blue">id="size5">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by betta08> Betta, come stà Ottavio? Cosa gli hanno detto i medici?id="size3">id="blue">
BUUOOONASEEERA.....id="blue">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
>