quote:Originally posted by Ettorino> ettorino non l'ho capito,sai la demenza senile incombe[xx(][xx(]. nessuno sta accusando nessuno di classismo,ma rispondere almeno al buongiorno mi sembra gentilezza non obbligo
Buongiornoooo ragazziiiii...........oggi giornata dedicata all'esistenzialismo ?..........in un luogo dove regna la regola del liberalismo, intesa come libertà di scrittura della serie "scrivo quando e come mi pare", leggere accuse di classismo inteso come tendenza o atteggiamento attribuibile a persone che favoriscano una fascia a spese di un'altra non fa piacere. Nessuno ha obblighi morali o stipulato contratti da rispettare, la libertà di pensiero e scrittura è sacrosanta e minimamente va giudicata..........Piergiorgioid="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by ptacconelli> WOW.....BELLISSIMO STO' TAPIRO MANCAVA ALLA MIA COLLEZZIONE BRAVISSIMA PATRIZIA,OOOOOO MA CHE VOLETE DA ME IO SONO STANCO E NEL LEGGERE FRETTOLOSAMENTE IL FORUM MI SONO INCASINATO VUL DIRE CHE APPENA CI RIVEDIAMO PAGO IL PEGNO............. PER ETTO ADDIRITTURA FARMI CAMMINARE SULLA FACCIA E MENO MALE CHE PATRIZIA E LUCIA NON SONO TANTO PESANTI..........MI E' ANDATA BENE BUONGIORNO A TUTTI I RAGAZZACCIIIIIIIIIIIIII BEEEEEEPPPPPPPPPPPPPid="Courier New">id="size4">id="teal">quote:Originally posted by Beep1> [;)] Lo vedi che sei inn........to?!?!id="size1"> Quando ci vediamo paghi pegno a me e a Lucia [;)][B)] !! Intanto....id="blue"> id="blue">id="size3"> Assegnato un Tapiro D'oro a Beeeep [;)]!!id="size5"> id="orange"> id="orange">id="Comic Sans MS">id="size3">
ERRATA CORRIGE PATRIZIA HAI RAGIONE TI HO SCAMBIATO PER LUCIA PILATES...id="Lucida Console">id="Courier New">id="size5">id="red"> >Patriziaid="orange">id="size3">id="Comic Sans MS"> [^]
>
quote:Originally posted by Ettorino> Grazie Ettorinoid="size4">id="blue">
bianca lavoro per voi [:D]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by Beep1> WOW.....BELLISSIMO STO' TAPIRO MANCAVA ALLA MIA COLLEZZIONE BRAVISSIMA PATRIZIA,OOOOOO MA CHE VOLETE DA ME IO SONO STANCO E NEL LEGGERE FRETTOLOSAMENTE IL FORUM MI SONO INCASINATO VUL DIRE CHE APPENA CI RIVEDIAMO PAGO IL PEGNO............. PER ETTO ADDIRITTURA FARMI CAMMINARE SULLA FACCIA E MENO MALE CHE PATRIZIA E LUCIA NON SONO TANTO PESANTI..........MI E' ANDATA BENE BUONGIORNO A TUTTI I RAGAZZACCIIIIIIIIIIIIII BEEEEEEPPPPPPPPPPPPPid="Courier New">id="size4">id="teal">
quote:[i]id="blue">id="size3"> Assegnato un Tapiro D'oro a Beeeep [;)]!!id="size5"> id="orange"> id="orange">[/font=Comic Sans MS][/size=3]
>
quote:Originally posted by Bianca70> WOW.....BELLISSIMO STO' TAPIRO MANCAVA ALLA MIA COLLEZZIONE BRAVISSIMA PATRIZIA,OOOOOO MA CHE VOLETE DA ME IO SONO STANCO E NEL LEGGERE FRETTOLOSAMENTE IL FORUM MI SONO INCASINATO VUL DIRE CHE APPENA CI RIVEDIAMO PAGO IL PEGNO............. PER ETTO ADDIRITTURA FARMI CAMMINARE SULLA FACCIA E MENO MALE CHE PATRIZIA E LUCIA NON SONO TANTO PESANTI..........MI E' ANDATA BENE BUONGIORNO A TUTTI I RAGAZZACCIIIIIIIIIIIIII BEEEEEEPPPPPPPPPPPPPid="Courier New">id="size4">id="teal">
quote:Originally posted by Beep1>
quote:[i]id="blue">id="size3"> Assegnato un Tapiro D'oro a Beeeep [;)]!!id="size5"> id="orange"> id="orange">[/font=Comic Sans MS][/size=3]
quote:Originally posted by frengy> ok ha detto che va bene anche senzaid="blue">id="size3">quote:Originally posted by furia1964> Anche un bacio, ma senza lingua !id="size3">id="teal">
frengy anche a lui un abbraccio?[:D]id="blue">id="size2">>
>
quote:Originally posted by furia1964>quote:Originally posted by frengy> Ma guarda che Frengy tutti sti capelli nun ce l'ha mica...id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> id="blue">id="size3">quote:Originally posted by furia1964> Anche un bacio, ma senza lingua !id="size3">id="teal">
frengy anche a lui un abbraccio?[:D]id="blue">id="size2">>
>
>
quote:Originally posted by Bianca70> Mi sembra un'ottima idea[:D][:D][:D]id="size3">
Bhò... sarà il tempo... ma a me oggi non và di far niente...[:D][:D][?]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by pilates> a me non me va de lavorà ufffid="blue">id="size4">
quote:Originally posted by Bianca70> Mi sembra un'ottima idea[:D][:D][:D]id="size3">
Bhò... sarà il tempo... ma a me oggi non và di far niente...[:D][:D][?]id="size4">id="blue"> >
>