Seguono altre ... questa e' una prova. La mia prima foto sul forum.
The Wizard
id="size4">
The Wizard
id="size4">
E questa e' tutta la band che ha visitato le grotte, manca Damiano che e' stato il forografo di turno.
The Wizard
Per chi ama il vintage non poteva mancare il castello in bianco e nero
E con queste foto abbiamo chiuso ... che bel capodanno.
Queste foto sono la testimonianza della gioia e del divertimento che questo gruppo sa mettere in campo durante le uscite.
Viva i "ragazzi in camper" !!!!!
The Wizard
id="size4"> quote:Originally posted by frengy> CHE MAGNIFICA IDEA!![:p].....ERA DA TEMPO CHE NON LEGGEVO IL FORUM! OGGI AVENDO UN ATTIMO DI TEMPO HO DATO UNA SBIRCIATINA E.....RAGAZZI CHE MERAVIGLIA DI FOTO![:0][:0] COMPLIMENTI DAVVERO. IL TEMPO A DISPOSIZIONE E' SCADUTO E QUINDI DEVO ANDARE, IL CAPO MI CHIAMA. BACI BACI FRANCAid="size3">id="green">
Si ... è vero .... BELLA VACANZA ........ INDIMENTICABILE !!! Però ... Però io ne voglio ANCORA (non mi basta mai)id="size5">id="teal"> VOGLIO ANDARE A:id="size6">id="teal">![]()
>
quote:Originally posted by frengy> Direi che e' proprio il caso di organizzare ... devo provare se il camper, dopo la passata in officina, a temperature intorno ai -10 parte la mattina. Mi sa che dobbiamo fare una bella canzone stile "Ragazzi in camper" chiamata "Ripartirai" Ripartirai ... lo so ripartirai ed e' per questo che il phon non l' abbandono mai. The Wizardid="size4">
Si ... è vero .... BELLA VACANZA ........ INDIMENTICABILE !!! Però ... Però io ne voglio ANCORA (non mi basta mai)id="size5">id="teal"> VOGLIO ANDARE A:id="size6">id="teal">![]()
>
quote:Originally posted by lori c.> [:D][:D][:D] noi si!!!!!!!!!!!!!!!!id="size3">id="green"> hem....[:0]
Mi pare una buona idea. Il we del 24-25 si potrebbe andare a Campo Felice o a Roccaraso. Che ne dite? >
quote:Originally posted by lori c.> [:D][:D][:D] SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIid="size3">id="green">
Mi pare una buona idea. Il we del 24-25 si potrebbe andare a Campo Felice o a Roccaraso. Che ne dite? >