quote:Risposta al messaggio di videodue inserito in data 08/03/2011 09:40:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
id="Century Gothic">id="size5">id="green"> quote:Risposta al messaggio di hymale inserito in data 09/03/2011 17:07:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ciao Paolo sono nannil[:D][;)], ti dico che l'uscita x il 17/03 avverrà in Puglia con i nostri amici pugliesi, ma l'organizzatore dell'uscita"" Giovanni 55 ""a giorni ci darà tutte le informazioni e metterà la lista dei partecipanti.[^][^] p.s. sul nostro post puoi scrivere come vuoi, poi imparerai anche tu .[id="size4"> tanti saluti id="size6"> .
quote:Risposta al messaggio di hymale inserito in data 09/03/2011 17:07:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
PAOLO & MARA...
NOI CI DIVERTIAMO MOLTO METTENDO GIF MA NON PREOCCUPARTI PRESTO LE POSTERAI ANCHE TU....OPS DIMENTICAVO IO SONO LINA....[;)]id="Century Gothic">id="size5">id="green">
....Felice giornata amici...id="Century Gothic">id="size5">id="purple">
dai provateci anche voiiiiiiiiiiii![:D][;)]id="size4">
un salutone a tutti voi cari amiciid="size5"> quote:Risposta al messaggio di hymale inserito in data 09/03/2011 17:07:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>WE... CIAO PAOLO, IO SONO KEN, PIACERE DI CONOSCERTI VIRTUALMENTE, POI IL TEMPO MATERIALIZZERA' IL NOSTRO INCONTRO, SEGUICI SEMPRE E SARAI AGGIORNATO IN TEMPO REALE, I GIORNI DI USCITA SARANNO 4 ..KE VA DAL 17 AL 20 MARZO E SICURAMENTE LA META SARA' PUGLIA,IN SINTONIA KON GLI AMICI APULI. ASPETTIAMO KE IL NOSTRO GIOVANNI 55 KE GENTILMENTE SI PRESTA CON GRANDE DEDIZIONE A METTERE IL POST NEI PRIMI GIORNI DELLA SETTIMANA PROSSIMA... (KE NN ANKORA HA FATTO X IMPEGNI DI LAVORO E FAMILIARI)IL NOSTRO FORUM E' LIBERTA' DI PENSIERO PUOI SCRIVERE TUTTO CIO' KE TI INCURIOSISCE E NOI DEI CAMPANI IN TOUR NEL NOSTRO PIKKOLO, SIAMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE. X LE GIF E' SEMPLICE IL MEKKANISMO MA... SCUSA SE MI PERMETTO, DEVI CAPIRE IN PRIMA PERSONA E NN VIRTUALMENTE, PERCIO' SE HAI UN PC PORTALO KOSI' IMPARERAI SUBITO, SPERO DI ESSERE STATO KIARO NELLA VELOCITA' DI ESPRESSIONE, TI LASCIO I MIEI MIGLIORI SALUTI A TE E FAMIGLIA E FATTI LEGGERE + SPESSO DAI E SE POSSIBILE DICCI DI DOVE 6 OK ? CIAO KEN
id="size4">id="Comic Sans MS">id="green"> quote:Risposta al messaggio di hymale inserito in data 10/03/2011 18:53:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> osp scusa paolo anche io abito nelle tue vicinanze vicino all osp san gennaro [;)][;)]id="Century Gothic">id="size6">id="blue">
favorite amici... staser e pullid="size5">id="green">id="Comic Sans MS">