quote:Originally posted by giovanni55> Ciao Giovà, scusami tu se ho frinteso [:0][B)] però se il problema è il traffico id="size3">id="blue"> tienatell tuid="size5">id="red"> [:D][:D][:D][:D] [size=3]Tonino P.S. Un saluto anche alla Signora Mariaid="size3">id="blue">
quote:Originally posted by Tonino57> [green]Giovà, mi dispiace per questo tuo problema [B)] L'anno prossimo, al ritorno, passa da casa mia (siamo vicini), ci penseranno le bambine a ripulirti[:0][:p][:p][:p][;)] Tonino Tonino Purtroppo mi devi scusare per la mia ignoranza volevo scrivere in mezzo al traffico per la cioccolata,sono stato imbottigliato tra Perugia e Terni per la fiera del cioccolato ciao Giovanniid="purple">id="size4"> >
ogni anno puntualmente mi trovo im mezzo alla cioccalata pazienzaid="purple">id="size5"> >
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by giovanni55> Veramente io dovrei ancora andare a letto [:0][B)] Ho staccato dalla notte [xx(][xx(] Toninoid="green">id="size3">
stamani ancora tutti a dormire?id="purple">id="size5"> >
quote:Originally posted by la famiglia> e VAIIIIIIIIIIIIIIIid="purple">id="size5">
id="size3">id="red">BUONGIORNO A TUTTI VOI >
quote:Originally posted by la famiglia> CIAO GENNARO E ENZA RICAMBIAMO I VOSTRI SALUTI CALOROSAMENTE,E ANCHE ARIANNA NON VEDE L'ORA DI VEDERE LA PRINCIPESSA ALESSIA E IL DOLCISSIMO CRISTIAN , FORZA MENO 3 GIORNI ALLA PARTENZA, SPERIAMO CHE IL TEMPO CI ASSISTA, CHE CI REGALI ANCORA QUALCHE GIORNO DI SOLE. CIAO A PRESTO
FAMIGLIA BELLILLO MA NON VI FATE SENTIRE?? ALESSIA SENTE TANTO LA MANCANZA DI VOSTRA FIGLIA[:)] E VAI CHE MANCA POCO A VENERDI'........[:p][:p][:p] >