APPENA TORNATO[B)][B)]id="Arial Black">id="size4">id="red"> quote:Risposta al messaggio di mikidadda (athos) inserito in data 20/09/2011 16:47:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> GRAZIE DEL PENSIERO MA PREFERISCO DI NO VISTO IL RISULTATO AVUTO SU DI TE [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
id="Arial Black">id="size4">id="red">quote:Risposta al messaggio di pakytitty inserito in data 21/09/2011 18:38:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CUNCE' A PROSSIMA VOTA STATT ZITT CHE E' MEGLIO FAJ CHIU' BELL FIGUR[:)][:)][:)][:)] ANZI FA NA COS BON' STUT A LUCE![;)]id="blue">id="size4">
quote:Risposta al messaggio di apache64(dartagnan) inserito in data 21/09/2011 23:33:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> MANNAGGIA PENSAVO DI AVER CANCELLATO PRIVA CHE VOI LEGGEVATE, INVECE RINO E FATT PRIMM, MI DISPIACE MA VI ASSICURO CHE NON LO DIRO' PIU' FORZA NAPOLI. ANCHE SE DA QUELLO CHE HO LETTO LA COLPA E' DI MAZZARRI E NON LA MIA HAHAHAHA. COMUNQUE PER FARMI PERDONARE VUOL DIRE CHE VI OFFRIRO' UN BUON CAFFE' APPENA CI VEDIAMO VA BENEEEEEEEEEE? BUONA NOTTE A TUTTI CLIK.id="size5">id="red">
id="Arial Black">id="size4">id="red">quote:Risposta al messaggio di apache64(dartagnan) inserito in data 22/09/2011 12:07:51 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ...dopo aver messo mani al portafoglio.id="size5">id="maroon">id="Trebuchet MS">
esaurito le carteid="size5">id="maroon">id="Trebuchet MS">
il presidente è rimasto cosi'...[:D][:D][:D]id="size5">id="maroon">id="Trebuchet MS">
id="Arial Black">id="size4">id="red">