http://www.bagnoli-laceno.it/ev...
id="size5">id="limegreen"> rosa
Titty...
Enzo!
Titty...
BUONGIORNO E BEN TORNATI A TUTTI/E I C.C.![;)]id="size6">
ANCHE IO ALLE 1,00 DI STANOTTE.[B)][B)]
COME HO SENTITO DALLE VOSTRE TELEFONATE VI SIETE DIVERTITI TANTO[;)] E QUESTO MI FA MOLTO PIACERE[;)] LA PROSSIMA CI DIVERTIREMO INSIEME[:D][:D]
PER ME E' STATO UN FINE SETTIMANA STRESSANTISSIMO[:(!][B)] E NON ASPETTO ALTRO CHE SALIRE SUL MIO BAMBINONE E PARTIRE INSIEME A VOI[^][^] DIO CI DEVE DARE SOLO LA FORZA DI AFFRONTARE LE NUOVE PROBLEMATICHE CHE SI SONO AGGIUNTE.
E COME UNA CATENA DI MONTAGGIO[:0] E SENZA FERMARMI (SOLO PER IL RIPOSO NOTTURNO) MI FACCIO QUEST'ALTRA GIORNATA DI LAVORO[8)][8)] (COME TUTTI VOI) BUONA GIORNATA E BUON INIZIO DI SETTIMANA A TUTTI.[:D][:D] id="size4">id="red">
quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 22/10/2012 08:02:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> [?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][:(]
quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 20/10/2012 15:51:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> certo...eccola id="purple"> [;)]id="size5">
Porthos66
Vanigliarosapao
Totosi
Peppebarra
Manuelito
Enzotgna
Lelloautostyleid="size5">id="purple">
quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 22/10/2012 11:49:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> è vero...anke noi gli saremo sempre riconoscenti per averti introdotta nel nostro gruppo [:)][:)][:)] [:X][;)]id="size5"> id="purple">
quote:Risposta al messaggio di nika71 inserito in data 22/10/2012 16:01:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> No!! Non mi dire che Peppe è riuscito a piazzarlo a Leo il Tom Tom che ha cercato di vendere a noi!? Ma Leo non ne aveva già tre? Più tardi provo a chiamare CArmen, non vorrei fossero ancora in giro a cercare la strada per casa...id="size6">id="limegreen"> rosa