quote:Originally posted by bianca50>
Andiamo per ordine Per rapaki Augurissimi per la tua bimba,e mamma per un buon onomstico...ricordo bene???Per Giovanni ricordati gallina vecchia fa buon brodo...bacioni...Per Ale..dì la verità me la cavo bene....mi fanno venire i mal ti testa...però.... è un piacere stare con loro....[:X][:X][:X]id="purple">id="size4">ANCHE PER NOI! >
quote:Originally posted by bianca50> GRAZIE DA ENTRAMBE
Andiamo per ordine Per rapaki Augurissimi per la tua bimba,e mamma per un buon onomstico...ricordo bene???id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by f104ami> Se conoscete bene Punto Grugno per me và benissimo perchè è preferibile scegliere un posto sicuro, saluti Andreaid="size4">id="blue">
[quote]Originally posted by andrea 4851
Area Andrea, io non conosco questa area,ma conosciamo bene PUNTO GRUGNO, sul mare con tutti i confort e c'é pure una pizzeria a legna,confrontiamole e si puo' decidere tutti insieme.Salutoni Pino >
per tèid="red">id="size6">
[/ quoto tutto si grand annamari'[:D][:D][:D]id="size4">id="red"> quote:Originally posted by raffelino>grazie millerrrrrrrrrrrrrr,hihihi[:D][:D]buona notte?id="Book Antiqua">id="size3">id="blue">
ANCHE SE IN RITARDO VOGLIAMO FARE GLI AUGURI ALLA FAMIGLIA RAPAKI E AI GEMELLINI DI MAXMILLER AUGURONI A TUTTI DA ANDREA RAFF E MARINELLA SOGNI DORO A DOMANI.ANNAMARI'NON TI FAR METTERE I PIEDI IN TESTA DA NESSUNO >
quote:Originally posted by Rapaki> GRAZIE DA ENTRAMBE ci scusiamo con la Rapaki Family solo ora ho letto con attenzione i post id="green">id="size6">id="Script MT Bold">AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIid="red">id="size6"> byid="size6">id="red">
[quote]Originally posted by bianca50
Andiamo per ordine Per rapaki Augurissimi per la tua bimba,e mamma per un buon onomstico...ricordo bene???id="purple">id="size4"> >
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by maxmiller> Buongiorno a tutti....grazie regazzi siete molto gentili[;)][;)][;)]vi faccio tanti ma tanti auguri(anche se in ritardo) di un buon compleanno[:o)][:o)][:o)]dai un bacino da parte ns.Anna Maria e family...[:X][:X]id="purple">id="size4">
[quote]Originally posted by targatoNA
A.MARIA NON DA RETTA A NESSUNO SEI IL SOLE DEI CC2id="size4">id="red">[/ quoto tutto si grand annamari'[:D][:D][:D]id="size4">id="red"> >