quote:Originally posted by bianca50> ....lo persa,lo persa........lo "perduta"------[V][V][V]id="size4">id="maroon">
Mannagia sul + bello vi devo lasciare...vi mando un pò di pubblicità....non cambiate canale[:D][:D][:D]id="limegreen">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> [xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][size=4]RAFE' MA CHE PASTIERA TI MANGI MICA E' NA PIZZA[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
[quote]Originally posted by bianca50
[i][limegreen]Mannagia sul + bello vi devo lasciare...vi mando un pò di pubblicità....non cambiate canale SI STANNO BRUCIANDO LE PASTIRE STAI ATTENTA A ME PIACCIONO BEN COTTE CROCCANTE CAPITO???[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by apache64>SAI A ME' PIACE SENTIRLA SOTTO....I DENTI CAPISCIMI.......
quote:Originally posted by raffelino> [xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][size=4]RAFE' MA CHE PASTIERA TI MANGI MICA E' NA PIZZA[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
[quote]Originally posted by bianca50
[i][limegreen]Mannagia sul + bello vi devo lasciare...vi mando un pò di pubblicità....non cambiate canale SI STANNO BRUCIANDO LE PASTIRE STAI ATTENTA A ME PIACCIONO BEN COTTE CROCCANTE CAPITO???[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by mikidadda>BRAV PRESIDE' A CUSSI MM PIACE......CHE CI POSSO FA' [:D][:D]
....diciamo,callosa....da buongustaio!!!id="size4">id="maroon">[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by raffelino> A ME MI PIACE MORBIDA E MOLTO BAGNATA......[:D][:D][:D][:D][:D][:D]CAPISC A ME[;)][;)][;)] LA PASTIERA SI INTENDE[:)][:)][:)][:)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by mikidadda>BRAV PRESIDE' A CUSSI MM PIACE......CHE CI POSSO FA' [:D][:D]
>
quote:Originally posted by apache64>MI SA CHE RIMANIAMO A BOCCA ASCIUTTA[:D][:D] TUTTI QUANTI E' VERO NANA'[:I][:I]
quote:Originally posted by raffelino> A ME MI PIACE MORBIDA E MOLTO BAGNATA......[:D][:D][:D][:D][:D][:D]CAPISC A ME[;)][;)][;)] LA PASTIERA SI INTENDE[:)][:)][:)][:)]id="blue">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda>CHE VOLETE DIRE CI FA NA PASTIERA E POC PREZZ....NANA' NON E' DA TE DACCI NU SCHIAF MORALE A TUTTI INVITACI A CASA TUA STASERA AD ASSAGGIARE LA TUA......[8)][8)]PASTIERA
non ci sta' è andata a comprare il grano[}:)][}:)] perchè lei compra un ingrediente al giorno......dove ci sono le offerte.[xx(][xx(]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by apache64> RINO e tutto giusto[:)] capisc a me[?][;)] Buon appetito a tutti.id="red">id="size3">
quote:Originally posted by f104ami> ma dove e' per noi va sempre bene!(giusto?) BUONGIORNO A TUTTI [:)][:)][:)][:)][:)]id="blue">id="size4">
BUONGIORNISSIMO A TUTTI GLI AMICI CAMPANIid="red">id="size4"> Dai raga oggi venerdi, domani si parte x w.e. aspettando il fatidico incontro e scontro (solo a base di pietanze[:p][;)])del 25\4 ...a Bovino[?] ma a doie e ie p neu ve sempr bun[;)]id="blue">id="size2">. QUIZ: PROVATE A TRADURRE[:D][:D][;)].Salutoni Pino >
>
quote:Originally posted by mikidadda> Una buona casalinga...compra dove sono le offerte....leggo aattentamente le etichette....faccio due chiacchere con il fruttivendolo...poi incontro AMICHE....che mi trascinano nei negozi di abiti...già mi sono stancata...[;)][;)][;)]id="purple">id="size4">
......il fatto è grave......vuoi vedere che debbo andare a chi la visto[:D][:D] non e mai mancata tutto questo tempo[:I][:I] a trovato folla al supermercato ??[}:)][}:)]......o perde tempo a leggere le etichette????[}:)][}:)]hiiii......hiiiii!!!!id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50>NANA' MA CHE FINE AI FATTO CI AI FATTO PREOCCUPARE VE LO DICEVO CHE SAREMO RIMASTI A BOCCA........[:D][:D]ASCIUTTA VISTO PRESIDE' ALLORA AVEVATE RAGIONE LA CONOSCI MEGLIO DI ME TENE UNA LONGA E UNA CORTA......[8D][8D][8D]
quote:Originally posted by mikidadda> Una buona casalinga...compra dove sono le offerte....leggo aattentamente le etichette....faccio due chiacchere con il fruttivendolo...poi incontro AMICHE....che mi trascinano nei negozi di abiti...già mi sono stancata...[;)][;)][;)]id="purple">id="size4">
......il fatto è grave......vuoi vedere che debbo andare a chi la visto[:D][:D] non e mai mancata tutto questo tempo[:I][:I] a trovato folla al supermercato ??[}:)][}:)]......o perde tempo a leggere le etichette????[}:)][}:)]hiiii......hiiiii!!!!id="size4">id="maroon"> >
>
quote:Originally posted by apache64> ......bello "o bror si no come lo facciamo[}:)][}:)]id="size4">id="maroon">
NANA' MA NON LASCI NIENTE[:0][:0][:0]ORA ANCHE IL FRUTTIVENDOLO[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> nana' non dire bugie perchè siamo ancora nella fase di comprare quello che serve per fare le pastiere[:I][:I][:I][:o)][:o)]id="size4">id="maroon">
Oh Dio....si sono bruciate le pastiere[}:)][}:)][}:)]quindi arrangiatevi[xx(][xx(][xx(]id="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> amici.........per la pelle!!![:D][:D][;)]id="size4">id="maroon">
Che linghe velenose....e meno male che siamo amici[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Ci ho provato....mi e andata male....[:D][:D][:D]id="red">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> nana' non dire bugie perchè siamo ancora nella fase di comprare quello che serve per fare le pastiere[:I][:I][:I][:o)][:o)]id="size4">id="maroon">
Oh Dio....si sono bruciate le pastiere[}:)][}:)][}:)]quindi arrangiatevi[xx(][xx(][xx(]id="brown">id="size4"> >
>