quote:Originally posted by bianca50> ti lascio scegliere a te nana' o pippi????'id="size4">id="maroon">
Rino te l'ho detto ogni tuo ordine e un desiderio[:D][:D][:D]Presidè dì pippi e più bello...ma mi mancano le treccine[V][V][V]va bene lo stesso[:D][:D][:D]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> NANA' TU COSI MI FAI SCIOGLIERE[:p][:p][:p] E MI FAI PENTIRE DI TRATTARTI MALE[:)][:)] OK IO VADO AD ALLENARE A DOPO[;)][;)]id="blue">id="size4">
Rino te l'ho detto ogni tuo ordine e un desiderio[:D][:D][:D]Presidè dì pippi e più bello...ma mi mancano le treccine[V][V][V]va bene lo stesso[:D][:D][:D]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by ale93> Ciao Rossella....e figurati ormai ci sono abituata....buon se ricordo bene a Monopoli...allora divertitevi e non mangiate molto....che ci dobbiamo organizzare.....Un abbraccio[;)][;)]id="purple">id="size4">
Ciao Annamaria, buongiorno anche a te e a tutti gli amici campani.......mi spiace che oggi rimani a casa.......il tempo sembra bello...speriamo non si guasti.....ciao Rossellaid="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino...e che si butta a terra....anche noi stasera tavolata...ma no 30....un pochino in meno....[:X][:X][:X]id="purple">id="size4">
BUONA GIORNATA C.C.[:)] BUONGIORNO ROSSELLA ANCHE IO A CASA ED APPROFITTO PER LAVARE IL MIO CUCCIOLO PULIRLO DAL FANGO,MOSCERINI, FARGLI UNA BELLA LUCIDATA CONTROLLARE I LIVELLI DICIAMO UN LIFTING COME FATE VOI DONNE[:D][:D][:D][:D] X NANA' NON TI BUTTARE A TERRA COME VEDI SONO RIMASTO ANCHE IO QUI CON VOI[:(]SOLO CHE STASERA MEGATAVOLATA CON AMICI[:p][:p][:p](SIAMO CIRCA 30)[;)][;)]id="blue">id="size4"> >