quote:Originally posted by francesco67> BARONE CARISSIMO DORMITO BENE[?][?][?][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
buon pomeriggio a tuttiid="orange">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by apache64> bene grazie...stanotte veglierò su di te...id="orange">id="size4">id="Script MT Bold">
quote:Originally posted by francesco67> BARONE CARISSIMO DORMITO BENE[?][?][?][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
>
quote:Originally posted by francesco67> no ti prego non mettermi l'ansia[:)][:)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> bene grazie...stanotte veglierò su di te...id="orange">id="size4">id="Script MT Bold">
>
>
quote:Originally posted by apache64> tranquillo nulla da temere , vero...[:D]id="orange">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by francesco67> no ti prego non mettermi l'ansia[:)][:)]id="blue">id="size4">
>
>
>
quote:Originally posted by francesco67> ...hai fatto un'altra vittima,povero raff.[;)][;)][:I] lo so bene che sei nana',perchè non vedo le [8][8]abbi il coraggio di scrivere col tuo nik[:D][:D][}:)][}:)][;)][;)]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda>quote:Originally posted by francesco67> ...hai fatto un'altra vittima,povero raff.[;)][;)][:I] lo so bene che sei nana',perchè non vedo le [8][8]abbi il coraggio di scrivere col tuo nik[:D][:D][}:)][}:)][;)][;)]id="size4">id="maroon">
>
quote:Originally posted by francesco67> [img]http://img401.imageshack.us/img401/9485/3652 A TUTTO QUESTO SI E RIDOTTA [:D][:D][:D]DEVO CREDERCI?????quote:Originally posted by mikidadda> ...hai fatto un'altra vittima,povero raff.[;)][;)][:I] lo so bene che sei nana',perchè non vedo le [8][8]abbi il coraggio di scrivere col tuo nik[:D][:D][}:)][}:)][;)][;)]id="size4">id="maroon">
[quote]Originally posted by francesco67
>
quote:Originally posted by raffelino> bene grazie....stavo telefonando a chi la visto....è vero che ti sei mangiato la mia cerasa[:D][:D][:D]ma scomparire così e poco educato[}:)][}:)][}:)]id="red">id="size4">
[quote]Originally posted by bianca50
....eccomi......id="green">id="size5">id="Comic Sans MS"> COME STA'BARONESSA RIPOSATA BENE??[}:)][}:)][}:)] >
quote:Originally posted by bianca50> [i]bene grazie....stavo telefonando a chi la visto....è vero che ti sei mangiato la mia cerasa[:D][:D][:D]ma scomparire così e poco educato[}:)][}:)][}:)]id="red">id="size4">[/i MI DISPIACE BARONESSA [}:)][}:)]MA LEI NON LEGGE IL FORUM O FA FINTA PER NON AVERE RIMORSI X TUTTO QUELLO CHE A CAUSATO DOLORI ADDOMINALI AL SOTTOSCRITTO PIU' FEBBRE DOMENICA E LUNEDI' PRESIDE' PENSACI TU
[quote]Originally posted by raffelino
[quote]Originally posted by bianca50
....eccomi......id="green">id="size5">id="Comic Sans MS"> COME STA'BARONESSA RIPOSATA BENE??[}:)][}:)][}:)] >
quote:Originally posted by bianca50> [xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
Ma dai per così poco....però di la verità due giorni,e dico due giorni con me.....ho detto tutto[:D][:D][:D]id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> DUE GIORNI............SENZA PASTIERA O DETTO TUTTO [:D][:D]A PIU' TARDI VADO CASA SE PERMETTETE DA STAMATTINA A LAVORA'
Ma dai per così poco....però di la verità due giorni,e dico due giorni con me.....ho detto tutto[:D][:D][:D]id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> ok a dopo...[:X][:X][:X]id="red">id="size3">
quote:Originally posted by bianca50> DUE GIORNI............SENZA PASTIERA O DETTO TUTTO [:D][:D]A PIU' TARDI VADO CASA SE PERMETTETE DA STAMATTINA A LAVORA'
>
quote:Originally posted by bianca50> ....o pensato da nana'...... a cerasella,che ne dici??'''id="size4">id="maroon">
....eccomi......id="green">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Heilà presidè...ho visto le foto...belle[:X][:X]id="red">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ....o pensato da nana'...... a cerasella,che ne dici??'''id="size4">id="maroon">
....eccomi......id="green">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
>