quote:Originally posted by raffelino> Io stravedo per tutti gli amici,che dimostrano amicizia....diciamo che con loro ho più confidenza....niente di più[;)][;)][;)][;)]id="red">id="size4">
NON MI SEMBRA CHE SEI SOLA VEDO CHE STRAVEDI X IL PRESIDENTE E DICIAMO LA VERITA' DI PIU' X L'AMICHETTO DEL PRESIDE' VERO??[8)][8)][8)] >
quote:Originally posted by apache64>
X I TARGATONA,LA FAMIGLIA, NON SO SE LO SAPETE MA STATE NELLA LISTA PER BOVINO IO PER IDEA E PER RIFERIMENTO VI HO DATO UNA PARTENZA E L'ADESIONE AL RISTORANTE POSSIBILMENTE SE POTETE CONTROLLARE E CONFERMARE CHE VA BENE COSI[;)][:)][;)][:)]id="blue">id="size4"> >
X I TARGATONA,LA FAMIGLIA, NON SO SE LO SAPETE MA STATE NELLA LISTA PER BOVINO IO PER IDEA E PER RIFERIMENTO VI HO DATO UNA PARTENZA E L'ADESIONE AL RISTORANTE POSSIBILMENTE SE POTETE CONTROLLARE E CONFERMARE CHE VA BENE COSI[;)][:)][;)][:)]id="blue">id="size4"> BUONA SERA CC!! RINO TUTTO OK TI HO RISPOSTO SUL POST BOVINO.id="size4">id="green">>
>
quote:Originally posted by xsalvox> Ciao Sal, probabilmente andremo in Calabria. Partenza Domenica sera o, al massimo, lunedì di buon ora. Ritorno la Domenica successiva. Saremo itineranti, toccando Tropea, Scilla, Reggio Calabria, Soverato, Cirò marina dove pernotteremo al "Puntalice". Se Volete, Sarete benvenuti Dimenticavo... Buonasera ai C.C. Toninoid="size3">id="black">
salve a tutti amici del col, siamo cercando un posto per pasqua, chi esce??? Ho visto per Sorrento Nube d'argento o Nettuno Massa Lubrense o Roma Camping Sven Hills Via Cassia? Nessuno ha voglia di veniere? Un saluto a tutti Salvatore e Petraid="blue">id="size3"> >
quote:Originally posted by Tonino57> buongiorn al tutti del CC, grazie Tonino, ma noi possiamo solo per Pasqua, un Giro più lungo fasciamo per il Ponte del 1. Maggio, forse verso la Puglia. Vi augura una buona vacanza e buone Pasqua un abbraccio Salvatore e Petra
quote:Originally posted by xsalvox> Ciao Sal, probabilmente andremo in Calabria. Partenza Domenica sera o, al massimo, lunedì di buon ora. Ritorno la Domenica successiva. Saremo itineranti, toccando Tropea, Scilla, Reggio Calabria, Soverato, Cirò marina dove pernotteremo al "Puntalice". Se Volete, Sarete benvenuti Dimenticavo... Buonasera ai C.C. Toninoid="size3">id="black">
salve a tutti amici del col, siamo cercando un posto per pasqua, chi esce??? Ho visto per Sorrento Nube d'argento o Nettuno Massa Lubrense o Roma Camping Sven Hills Via Cassia? Nessuno ha voglia di veniere? Un saluto a tutti Salvatore e Petraid="blue">id="size3"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda>
..........buongiorno a tutti.[:D][;)]id="size4">id="maroon"> >