quote:Originally posted by raffelino> ........Io,no[:D][:D][:D] salta chi puo'[}:)][}:)][;)] raff ma non ti vedo nelle liste di portata.......fuss"com A.Mari'[B)][B)][:D] cambia colore questo è presidenziale[xx(][xx(]id="size4">id="maroon">
c'e' qualcuno che sarebbe disponibile a partire venerdi in tarda mattinata x Bovinoid="size5"> >
quote:Originally posted by mikidadda> MIKI X me fa tutto NANA'[:D][:D].....scherzo la mia meta' prepara un rustico e forse una crostata alla NANA' con le ciliegine[:(!][:(!][:(!] id="size4">id="brown">
quote:Originally posted by raffelino> ........Io,no[:D][:D][:D] salta chi puo'[}:)][}:)][;)] raff ma non ti vedo nelle liste di portata.......fuss"com A.Mari'[B)][B)][:D] cambia colore questo è presidenziale[xx(][xx(]id="size4">id="maroon">
c'e' qualcuno che sarebbe disponibile a partire venerdi in tarda mattinata x Bovinoid="size5"> >
>
quote:Originally posted by targatoNA> [/quote] [/quote]
quote:Originally posted by apache64>
1-Enza Mikidadda 2 Pastiere[:p] 2-RAPAKI- RUSTICIallaRAPAKI+BISCOTTI AL LIMONE +.........[:p][:p] 3-Giovanni55 e consorte accettano tutto[}:)] 4- Angela- Rustico + Crostate di pastafrolla con crema pasticcera ed amarene[:p][:p][:p] 5- ENZA APACHE pastiera[xx(] 6-Maxmiller Casatiello +pizza salsicce e friarielli[:p][:p] 7-TARGATO NA CASATIELLO DOLCE [:p][:p][:p] 8-TARGATO NA2..TORTA AFRIANA[:(!] 9-TARGATO NA3.. CIAMBELLONE 10-LA MITICA NANA' CASATIELLO DA 20Kg[:p][:p][:p][:p][:p][:p] 11-HAPPYCAMPER 1 PASTIERA E MEZZA(L'ALTRA META'SA MAGNAN LLOR) [font=Georgia][size=5] id="size5">id="maroon"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> ......gia ti ha fatto il pacco a Padula,mo ne vuoi un'altro[}:)][}:)][:D] sono un paio di mattine che nana' non si affaccia a sta"fnesta[:p][:p][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote] PRESIDE' facimm pacco paccotto e contro pacco che a ma fa' chest ci passa o convent "NANA'" id="size5">id="brown">
MIKI X me fa tutto NANA'[:D][:D]..... id="size4">id="brown"> >
.... mi dispiace che si è bloccato il Pc di Rino,chi chiude questa sera.......[}:)][}:)][:D][:D]id="size5">id="maroon"> quote:Originally posted by mikidadda> .....rimmanim a port apert ca ma fa[:D][:D][:D]id="size4">id="brown">
e un bel problema-.... mi dispiace che si è bloccato il Pc di Rino,chi chiude questa sera.......[}:)][}:)][:D][:D]id="size5">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> FACIMM AMMUIN E TURNAT NANA'[:D][:D][:D][:D][:I][:I][:I]id="blue">id="size5">
Buondì...pomeriggio....nu poc'e pace[;)][;)][;)]id="green">id="size5"> >
quote:Originally posted by apache64> Carissimo dott.allora come và l'organizzazione....mi auguro bene....se no...tappati le orecchie[:D][:D][:D]ne vorrai sentire.....di complimenti[:D][:D][:D]id="red">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> FACIMM AMMUIN E TURNAT NANA'[:D][:D][:D][:D][:I][:I][:I]id="blue">id="size5">
>
quote:Originally posted by bianca50> [iNANA'nu poc e' pace so tre iuorn che nu te fai senti' ma stai bon[:D][:D] chi ti fa piglia' collera[:o)][:o)]e past.... lai infurnat attenta a ne fa brucia'[8)][8)][8)]id="size4">id="brown">][/i]