quote:Originally posted by apache64> ciao Rino scusa per ieri ma il pc faceva le bizze si scollegava ogni 5 minuti mi sono scocciato e sono andato a lettoid="purple">id="size5">
RAGAZZI MA COSA E' QUESTO SILENZIO[:0][:0][:0]GIOVANNI PURE TU CI HAI ABBANDONATO[:(][:(]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by giovanni55>Buongiornooooooooooooooooooooid="size4">
Buongiornoid="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by giovanni55> non sopportava la conversazione a 4 utenti.[:D][:D][:D]id="size4">id="maroon">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by apache64> ciao Rino scusa per ieri ma il pc faceva le bizze si scollegava ogni 5 minuti mi sono scocciato e sono andato a lettoid="purple">id="size5">
RAGAZZI MA COSA E' QUESTO SILENZIO[:0][:0][:0]GIOVANNI PURE TU CI HAI ABBANDONATO[:(][:(]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by MascalzoneLatino> Ciaoid="size5">id="maroon">id="Comic Sans MS">
BUOGIORNOOOOO a TUTTIIIIIIIIIIIIIIid="red">id="size5"> >
quote:Originally posted by apache64> fagioli alla messicana o polenta e salsiccia[:D]
buongiorno a tutti i C.C.brutto tempo stasera BRODO o SOFFRITTO[?] decidete voi che mi devo fare[:D][:D][:D]id="blue"> >
se se.. buon giorno
oggi niente lavoro nei campi[:(!][xx(]id="blue">id="size5">id="Comic Sans MS">