quote:Originally posted by damama> Manu...tu a volte mi fai venire angoscianti dubbi....... non e' che tu pigli e parti questo we id="size3"> id="red"> e ti ritrovi sola a Giulianova? Scusa se te lo segnalo (della vergine sono [xx(]), ma cosi' sto piu' tranquilla, il we a Giulianova e' quello del 20-22/6 [:D][:D][:D][:D][:D]...baci bacetti, Paola
ancora non so niente grazie a paola e pomata1... ma questo we siamo cosi pochi? come so qualcosa vi faccio sapere ciao[:)] >
http://www.villaggioholiday.it/...
Ho chiamato il campeggio e mi hanno detto che lunedi' prossimo devo mandare la mail di prenotazione. Persone gentilissime e campeggio bellissimo! ALLUNGHIAMO LA LISTA????!!!!id="red">id="size4"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINIid="size3"> CAMPERFREE 1 1 SANDRONE 2 1 DAMAMA 2 1 PAOLATHEA 2 2 ENRICO66 2 2 [/code] MARE, SOLE, PISCINA, LUNGA PISTA CICLABILE, DIVERTIMENTO E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA!!!!!!! FATEVI SOTTO!!!!id="navy">id="size5">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by pomata1a>questo lo dedico a anna magnani(mi cognata)[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
BUON GIORNO A TUTTIid="purple">id="size6"> [size=4][blue]ALLORA TANTO PER COMINCIARE UN IN BOCCA AL LUPO PER DAVID PER LA SUA OPERAZIONE[;)][;)][;)][;)][;)][;)][;)] CARA MANU MA TU NON HAI UN'ALTRO PASSATEMPO?[:D] COMUNQUE SE CASA TUA NON T'ABBASTA VIE' A CASA MIA[:D][:D] CHE DE COSE DA FA' CE NE STANNO QUI D CERTO NUN T'ANNOJ X CELLONE BRAVO.......... BRAVO........ MA NUN TE SENTI IN CORPA[:D] MANCO UN PO'?[:D]MA NUN VE MANCO PE GNENTE?[:D] E VA BE' CELLO' L'UNICA COSA CHE MARACCOMANNO....... METTETE A DIETA ARTRIMENTI SOTT'ACQUA TE SCAMBIANO PE PESCE..................................... ............................................... ................................................... ......................................................... ....................................................... ............................................................. ..................PALLA[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][ >
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size6"> quote:Originally posted by damama> SIAMO CONTENTI CHE SIA ANDATO TUTTO OK DIFREL FAMILY
buona cena a tutti e grazie sto na favola david >
quote:Originally posted by Didola>
a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid="size6">
UN BUONGIORNO INTERNAZIONALE[;)] DIDOLA >
chi vuole puo' trovarci alla cascata delle Marmore e domenica al parco avventura a 8 km dalle cascate, buon weekend a tutti!
Paola