Dany e Taniaid="blue">
id="size3">id="Century Gothic">
quote:Originally posted by grim> ti dò lo scettro con un indovinello piccino piccinoid="red">id="size4"> " quando la hai tu non la vedi , quando l'hanno gli altri la vedi,che cosa è??.................
Di là da certo segno, la ricchezza e la povertà hanno comune questa maledizione, che fanno dell'uomo uno schiavo Volevo salutarvi con questa perla di saggezza(mi sà che prendo il posto di sire primo ormai silenziato)Ciao >
quote:Originally posted by pomata1a> ciao a tutti a poma nun te se secca mi la mano.....[:D][:D][:D] io stavo a rilassamme i bei muscoli meningeisti vedi...
BUON POMERIGGIO STAMATTINA SIAMO STATI AL MARE.............. TROPPO CALLO[xx(][xx(]TROPPA GENTE[xx(][xx(][xx(] FATTO STA CHE ALLE 14 STAVAMO A CASA............. PER CENA VIENE MIO FRATELLO ........ ANCHE OGGI GIORNATA PIENA [:D] X PAOLA SICURA CHE A CARACALLA HAI PRESO SOLO IL GELATO????????????? >
con me c'era pure l'Enrico 66
e i piccoli han pescato..............
quote:Originally posted by paolathea>
Fatto Trudy! [;)] >
quote:Originally posted by moje de sandrone>
BAGAGLI PRONTI SI PARTE .......AVRO' PRESO TUTTO[?][?][?] SONO 200 VOLTE CHE RICONTROLLO TANTO QUALCOSA SI DIMENTICA...[B)][B)] Un bacio a tutti e ci rivediamo a settembre....[xx(][xx(][;)][:D][8D][8D] SE NON SE VEDEMO...CHE DIPENDA DA VOI...SCHERZO[:D][:D][;)] Per tutti quelli che devono aspetta' agosto...[:(]Non rosicate perche've rinconsolerete a pensa' a noi che semo ritornati a fa' la schiuma...[^][:D][8D] UN BACIONE ENORME A TUTTI I BAMBINI[:X][:X]E UN BACINE[xx(][xx(]A TUTTI I GRANDI[:D][;)] SPERIAMO DI TORNARE CON QUALCHE CHILO IN MENO VISTO CHE DIDOLA NON E' NEI PARAGGI.....PERO' MI MANCHERANNO I TUOI DOLCI[;)][;)] POMATINA MI MANCHERA' LEGGERTI,SEI TROPPO FORTE[;)] SIRE CI MANCHERANNO I TUOI SALUTI NOTTURNI E PER QUANTO RIGUARDA PEPERICCHIA E PAOLA MESA' CHE ME LE DOVRO' CIBA' IN VACANZA[;)][;)]NON HO SCAMPO[:D][:D][:X][;)] E DAMAMA CHE DIRE ...ANCHE LE E' DI COMPAGNIA [;)][;)] NON E' UN ADDIO MA UN SALUTO GRANDE A TUTTI[;)][;)][8D][8D] CIAOOOOOOO CIAOOOOO id="navy"> >