quote:Originally posted by camperfree> Visto che SEMBRA che sei sparito...e anche se non ti vediamo, ci sei...che vor dì? Che se venerdi sera alla pizza non ti vediamo te dobbiamo salutà lo stesso? Non sarebbe meglio che appari e ce saluti pure te? Salutoni, Paola
Buongiorno a tutti, sembra che sò sparito ma io ci sono sempre e sopratutto quando non mi vedete. Ma stì ex camperisti romani in ferie non è che hanno chiesto la residenza??? Mhà!!!id="size4">id="red"> >
quote:Originally posted by paolathea>
quote:Originally posted by Didola> DAI CHE PRENOTIAMOid="red">id="size6">
CIAO A TUTTI VISTO CHE C'E' CHI FINALMENTE E' RITORNATO[V] E VISTO CHE C'E' CHI STA PER PARTIRE[:D][:D][:D][:D] XCHE' NON ANDIAMO TUTTI A MANGIARE UNA PIZZA VENERDI'? PROPONGO IL VENERDI' PER VENIRE INCONTRO AI LAVORATORI DEL SABATO[;)] L'APPUNTAMENTO E' PER VENERDI' 1 AGOSTO ALLE 20.00, PRESSO AGRITURISMO L'AIRONE VIA DI SANTAMARIA DI GALERIA 213id="size6">id="green"> APRIAMO LA LISTA DIFREL 2 2 PAOLATHEA 2 2 POMATA 2 2id="navy">id="size5"> >
>
giochi allo scoglio di Peppino...
la delegazione di camperisti romani e dintorni...con uno sfondo niente male!
lezione di tuffi a cala Cipolla
sulle dune di Porto Pino
quadretti romantici...
Le altre alla prossima occasione, vado a fare la spesa! [;)]
Buone vacanze quindi, visto che non ci rivedremo...al vostro ritorno fatevi vivi e ci vediamo [;)]
Paola